打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 行业资讯 > 名人 >
品牌推荐
  • 艾润牛轧糖
  • 珠穆朗玛
  • 汕头市喜悦健康食品有限公司
  • 晋利糖果
  • 诗蒂
  • 不二家
  • 上好佳
  • 雀巢
  • 吉百利
  • 喔喔
相关资讯

米尔顿·好时-好时巧克力-美国好时(hershey)公司创始人介绍

发表时间:2014-04-17 10:51:56   maigoo

\

米尔顿·好时,堪称为「巧克力界的亨利.福特」(the Henry Ford of Chocolate Makers),他与这位汽车巨子同是美国人,也算是同一个年代中的传奇人物。

好时与福特同样掌握了大量生产的窍门与契机。出生于宾夕法尼亚州一个虔敬的门诺教派家庭,好时在14岁之前,他已经换了7所学校,总计也只接受了4年正规教育。在15岁时,就到兰开斯特(Lancaster)的一家糖果店当学徒,在那里,他学会了做冰激淋,焦糖和其他糖果。得到来自于他梅堤姨妈的帮忙,他在19岁的时候就在费城开始了自己的糖果生意,后来他还是把生意搬回了兰开斯特,大部分是制作焦糖糖果(Caramel)。对好时而言,整个事业的成功契机是出现在1893年,当他到芝加哥参观哥伦布博览会时,他购买了一台德国巧克力滚动机。(要知道那时巧克力是昂贵的欧洲奢侈品,美国人对牛奶巧克力闻所未闻)。  

1897年他,好时将焦糖生意以100万卖出(在当时算是相当大的一笔金额),然后在宾州的德利郡(Derry Township)买下了一个农场,并且在那建立起了他自己的巧克力工厂。那就是「好时巧克力」的核心重镇,它是一个精确的模范城市。整个好时城由好时那座巨大的住所为控制中心,其是依据美国华盛顿总统的宅邸所建盖的。每天这位大家长都会从这里出发,开始巡视这个由他一手创建的王国:其中有牛奶巧克力与可可工厂(在公司的文献资料当中被喻为是整个小区的命脉所在)、为孤儿设立的工业学校(好时夫妇本身并没有子嗣)、好时百货公司、好时银行、男子俱乐部、女子俱乐部、5所教堂、2所学校,还有包括花园,动物园,以及有云霄飞车的好时公园,另外还有好时饭店和一个曾有名将侯根(Ben Hogan)担任指导的高尔夫球场。   

在那里,他开始设计全新的巧克力配方,把牛奶注入巧克力中,创造了独特的巧克力新口味。经过两年的试验,他改善了他的好时牛奶巧克力配方,并且在1899年开发了好时巧克力条。每条售价一个镍币。要知道,好时先生是第一个在世界上大批量生产牛奶巧克力的人。1890年,好时先生开始变得富有。   

毋庸置疑,好时是一个营销天才。他请营养专家来增进他产品中的健康质量,而且制造这些产品的场所,也都维持在最干净卫生的状态中。好时与他的巧克力糖和可可很快就拿下了整个美国市场。现在所有的制作过程都已经机械化了,是一种真正有效率的生产线作业。   

在全球战略方面,从1923年起,好时公司的全球贸易的触角伸及了中国,主攻香港、澳门、中国大陆和台湾的市场。其中好时在中国大陆成立了好时食品国际(上海)有限公司,一家好时全资子公司——来自美国的巧克力在这里被重新包装,以迎合中国消费者的需求。

相关热词搜索:米尔顿 美国 创始人

更多

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络