打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 包装设计 > 包装印刷 >

晋江市宏声包装公司

发表时间:2013-10-31 16:08:59   中国糖果网

        宏声包装公司是一家新兴的包装企业,位于福建省“黄金海岸线”中段的品牌之都城市——中国 晋江市,距离泉州机场三公里、厦门岛80公里,交通十分便利。

        公司技术力量雄厚,采用现代化自动流水操作线,购进国内八色高速凹印机、高速干式复合机、高速分切机、制袋机等先进生产设备,开拓软包装市场。生产各个行业的包装,如小食品、冷冻水产品、日用化工、医药、鞋服、工艺品等各种彩印软包装;商场宾馆等服务行业的礼品袋、广告袋、产品广泛应用于农业、工业、家居等各个领域。面对市场激烈的竞争,公司重视市场化发展和科技信息,不断对市场开发新产品,系集生产和销售为一体的综合性企业。
公司坚持“以质量求生存、以管理求效益、以信誉求发展”的宗旨,我们竭诚欢迎广大客商和社会各界朋友莅临指导,洽谈业务,携手共创辉煌的明天。
 
公司名称:晋江市宏声包装公司
 
通讯地址:福建省晋江市罗山镇罗裳开发区 
 
邮政编码:362200
 
咨询电话:4000-668-961  (0595)88173981
 
传真号码:(0595)88193981

更多糖果包装企业推荐

更多
上一篇: 包装印刷 下一篇:新光塑料包装有限公司

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络