| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 高端视点 » 正文

LED户外媒体由一级城市像区域城市转移

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-09  来源:环球标识网  浏览次数:797
核心提示:  近年来,由上海、北京、广州、深圳、成都等地相继地培育出数家大型led户外媒体运营商。由于这些前者的努力,让led户外媒体成为
   近年来,由上海、北京、广州、深圳、成都等地相继地培育出数家大型led户外媒体运营商。由于这些前者的努力,让led户外媒体成为户外媒体行业的新宠儿。
 
  一级城市LED户外媒体的瓶颈
 
  由于快速膨胀而产生的连环效应,一级城市的LED户外媒体业态的瓶颈也随之到来。这些瓶颈的纠结不外乎下列四项:
 
  1、阵地成本、屏体成本及运营成本三重压力下,使得一级市场的LED户外媒体运营商形成不如往年的成长,获利率明显下降。
 
  2、一级城市下的媒体泛滥、消费形态的多变、营销多元化的带动使得LED户外媒体正处于被动的境界。
 
  3、媒体客户的疑惑。客户往往由第三方索取LED媒体运营商的监播报告与分析,然而这些报告与分析仅仅能表现投放的过程,对于准确反映客户销售与行销上的目的尚有很大距离。
 
  4、投放预算的分流。近年来,客户就区域性投放、分类性投放及特通性投放日渐增加,但往往削减了一级市场的投放预算,取而代之的是直接行销与互动行销的投入。
 
  由于上述的四点,使得饱和与沉重的一级城市的LED户外媒体运营商只好转换至获利更高的其他城市。但必须面对的问题更为艰峻,如地域差异、当地关系、运营管理及维护体系,都在考验着运营商的决心与成果。
 
  区域性LED户外媒体的崛起
 
  营销区域的划分与行销费用的下放,导致媒体客户寻求更多的地区媒体来拉动当地的销售目标,区域性LED户外媒体由此悄然崛起。
 
  省代理商、区域代理商、省分公司及区域分公司等,在当地的推广上,碍于当地可选择性的媒体与形式有限,往往首选平面户外媒体。但这些区域的平面户外媒体,近乎是立满了整片城市:立交桥、城市圆环、十字路口,甚至连校园区域都不放过。然而,混乱不堪的平面户外媒体,更是让媒体客户感到无从下手。
 
  LED户外媒体投放灵活、刺激销售、价格合理、媒体新颖等特点快速地影响了区域性户外媒体的生态环境。
 
 
  
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)