楊洋李易峰楊冪趙麗穎鄭爽湖南衛視2017跨年晚會

湖南衛視直播跨年演唱會是湖南衛視從2005年開始,在每年12月31日夜舉辦的大型演唱會。歷年演唱會都會邀請內地和港臺的當紅明星藝人加入,整個演唱會將一直持續至次年1月1日淩晨。每一年,都會出現你最愛的明星!

“湖南衛視跨年演唱會是湖南衛視”的图片搜索结果

2013湖南衛視跨年演唱會將於2012年12月31日晚19:30分在湖南國際會展中心上演,湖南衛視、湖南電視臺國際頻道、香港now芒果台將會現場直播,演唱會由快樂家族、天天兄弟等主持。

“湖南衛視跨年演唱會”的图片搜索结果

嘉賓 陳奕迅、蔡依林、劉德華、張根碩、蕭敬騰、蔡健雅、曹格、楊冪、張靚穎、周筆暢、黃雅莉、《愛在春天》劇組、楊鈺瑩、F(x)、BIGBANG、東方神起、SHINee、 張亮 、天天大張偉。

“湖南衛視跨年演唱會”的图片搜索结果

2015直播湖南衛視跨年演唱會將於2014年12月31日在廣州國際體育演藝中心舉行,湖南衛視19:30分現場直播。確定加入晚會的明星大咖有張傑、魏晨、李易峰、陳學冬、蔡依林、華晨宇、Exo、楊冪、李宇春、韓磊、鄧紫棋、曹格、茜拉等,超期待的有木有!

“湖南衛視跨年演唱會”的图片搜索结果

當然對於現在來說,最主要的還是關於湖南衛視2016-2017跨年演唱會將於12月31日在深圳大運中心舉行的消息不脛而走,但一直未得到官方確認,讓翹首以盼的粉絲們個個“心急如焚”,據說邀請的嘉賓都有楊洋 李易峰 楊冪 趙麗穎 鄭爽

楊洋、李易峰、楊冪劉愷威、趙麗穎、鄭爽、若真的她們都在的話,估計那個晚上全世界都在狂歡吧!到處都會聽到大家的尖叫聲!