| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国激光行业
电子商务服务平台
 

二氧化碳喷射激光器充气及维修

点击图片查看原图
品 牌: 不限 
型 号: 不限 
规 格: 不限 
单 价: 面议 
起 订: 1 支 
供货总量: 8 支
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 2017-11-17
最后更新: 2016-11-11
浏览次数: 72
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

二氧化碳喷射激光器充气及维修 苏州鹏瑞光电科技有限公司

关键字:激光设备维修与保养 激光切割机维修与保养 二手激光切割机 二手激光打标机 激光打标机 激光切割机 激光切割机升级改造

本人在中国最大的激光公司从事售后维修15年,对中小型激光切割机及打标机有丰富的维修经验,
如果您公司需要以下激光机类的服务可以找我:
1、您购买二手激光切割机或打标机却没有经验,害怕上当受骗时,可以带我去现场看机器,经过我对机器专业的检测与评估,可以确定二手设备是否购买。
2、您公司的激光切割机或者打标机需要更专业的人进行维护与保养,可以找我。现在经我保养的十几家客户每年可以节省耗材达5——几十万不等。
3、您公司的激光设备需要升级改造,可以找我。我可以让你花更少的钱让你的设备达到目前最先进的技术。
4、您公司需要购买激光配件,也可以找我。价格低质量好,长期合作是我的目标。
需要说明的是,价格低是我的优势,技术好更是我的亮点。有需要的客户请联系我吧。

机器就像您的爱车一样需要我们去保养、去维护!
但在大部分企业,激光设备保养似乎只是流于一种形式,员工为应付上级检查而做保养记录。
这足以表明,企业的操作员对保养工作的重视程度很低。当机器出现故障时,虽然有的是来自机
器自身原因,但更多的是操作不当、保养不周、检查力度不够所引起的。保养员并不认
真的去执行保养工作,往往等到机器出了异常时,就找机电部维修人员修理或叫设备供应商的售后人员来修理,其实这个时候已经是亡羊补牢,为时晚矣。
这种后续修理工作只会造成如下影响:
1、导致生产停顿,影响公司的生产进程,更有可能耽误客户的订单而损失一些重要客户,造成无法挽回的损失;
2、影响机器寿命、精度降低;
所以激光设备的保养比维护更重要,请广大客户提高重视。如有条件,可以请专业的激光维护人员定期到公司对设备做保养护理,以上情况均可避免。

关键字:激光设备维修与保养 激光切割机维修与保养 二手激光切割机 二手激光打标机 激光打标机 激光切割机 激光切割机升级改造

苏州鹏瑞光电科技有限公司是专业致力于二手激光设备买卖、维修、保养、升级改造为一体的专业公司。主在解决大批激光切割客户的设备故障、配件问题以及二手激光机买卖难题。

关于二手激光设备:公司主要产品有二手CO2激光切割机、光纤激光切割机、打标机,半导体激光打标机,光纤激光打标机、剥线机、钢板切割机等。备注:公司自有强大的售后服务团队,保障二手机器的正常使用,为客户解决后顾之忧。低价格,高售后,是我们的信誉,是您的保障。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭