• 级别: 精灵王

• 发帖: 2517
  • 鹦鹉币: 1450
  • 在线状态:
  • 发送短消息发短消息 发送短消息加为好友
楼主  发表于: 2011-08-29 19:17

当了一段时间的鹅妈妈

管理提醒: 本帖被 472248276 设置为精华(2011-08-29)
我,这个月头的某一天早晨,起来加完饲料放好鹅,回去睡觉,还没进入梦乡就听到一声玄和展翅飞翔的声音!肥肥飞出去了,很可惜,它依然和弟弟一样,想回来,可是,回不来 ,iV|^]X3$/  
于是,我便当起了鹅的妈妈 ,从鹅抗拒我 ,到鹅接受我 ,从鹅不会吃饲料 ,到鹅吃水煮小米 ,从鹅头上毛毛被它哥哥拔掉 ,到鹅头上的毛毛一根一根逐渐长好 U*b1yxt  
鹅,它现在已经是个大宝宝了 .*+%-%CbP  
上上个星期,我请了三只牡丹回家 ,因为笼子不够的关系 ,鹅现在每天是睡在笼顶上 ,因怕老鼠咬它,就想出了个新发明 ,圆柱形的凳子反过来套住它 !这样,每天天亮以后,我就起来弄吃的给它 ,吃完就让它进大鸟笼,让它跟老三它们待一起,学一些我教不了它的功课,包括除了小米以外别的食物,也包括笼子里的杠呀,玩具呀该怎么使用
[ 此帖被饲料碗在2011-08-29 19:20重新编辑 ]
不给饭吃是吧,那我砸碗算了!!!

• 在线状态:
沙发  发表于: 2011-08-29 19:18

鹅的翅膀被我剪了,所以它飞的不高 ,但是,不知道是不是因为剪翅膀的原因,它到现在都不懂如何攀笼 ,那样万一掉下来,就不懂上去了 !所以我时不时得出去看看它是不是在底下 !昨天呢,给它们煮了鸡蛋,给鹅也留了些,可惜它不会吃,勉强喂了几次,它才刻苦吃了一点点 D:0?u_[W  
每天晚饭后,我就抱着鹅,桌上放着笔记本,玩游戏 ,本来想教鹅的 ,可是它不感兴趣 ,叫它看 ,它还发脾气 %TYe]^/'y  
鹅每天好多时间都用在整理羽毛,好多羽屑在我面前飞来飞去,雪 ~ 一片 一片 一片一片~ &I7T ?  
前天,我不小心踩到了鹅 ,还好,只是踩到尾巴 吓死我了 %`0*KMO3  
昨天,我弟弟学习完急着出来玩电脑,不小心,踩到鹅
[ 此帖被饲料碗在2011-08-29 19:20重新编辑 ]

• 在线状态:
板凳  发表于: 2011-08-29 19:20

不知道踩到哪里 气死我了 还好没事 !x@3U^${  
鹅每天在家里溜达 ,一想到哥哥姐姐,就跑去阳台看它们 !不过我不喜欢它一个人跑阳台去,阳台有个盆是养龟的 ,它已经有一次飞到水里去 ,那时候还没剪翅膀,飞的比较高,就跑到水里去了 ,幸好龟们从来没吃过小鸟 ,反倒是被鹅它扑腾着吓跑开了 ,回头一看,它整个都湿了 !幸好是大夏天,立马用吹风筒给它吹了 ,差不多要半个小时,下面铺了纸巾 I #8TY/XP  
在当鹅妈妈这段日子里,发生了很多事情 ,好严重 ,吓死我了 ,还好都没什么事情 c*c 8S~6  
]qPrXuS/  

• 在线状态:
地板  发表于: 2011-08-29 19:21

下面 ,上鹅的萌照

• 在线状态:
4楼  发表于: 2011-08-29 19:22

• 在线状态:
5楼  发表于: 2011-08-29 19:22

6]yYiz2Xn  
`0Y`]kSY+  

• 在线状态:
6楼  发表于: 2011-08-29 19:23

Y =BXV7\  
嘟嘟嘴 T1}9^3T?{  

• 在线状态:
7楼  发表于: 2011-08-29 19:24

• 在线状态:
8楼  发表于: 2011-08-29 19:26

鹅最近多了一项不良嗜好! O|OPdD  

• 在线状态:
9楼  发表于: 2011-08-29 19:27

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
10月1日是什么节?