收藏本页
 
当前位置: 首页 > 交通安全 > 正文

全区暑期交通安保异地调警赴呼伦贝尔市、锡林郭勒盟工作组已全部到位开展工作掀起暑期交通安保强大声势

发布时间:2016-07-13 15:15:59  来源:

 


   自全区公安交管部门暑期交通安保工作启动以来,异地调警赴呼伦贝尔市工作组历时三天,行程1900公里,途径乌兰察布市、锡林郭勒盟、通辽市、赤峰市、兴安盟,于6月30日下午安全抵达呼伦贝尔市海拉尔区,现已分散至陈巴尔虎旗、新巴尔虎左旗、额尔古纳市、根河市等地开展暑期交通安保工作。

  赴锡林郭勒盟工作组于6月29日到达锡林浩特市后,已分散至正蓝旗、西乌珠穆沁旗、太仆寺旗、多伦县、阿巴嘎旗等地,开展暑期交通安保工作。

   行进期间,车队穿过农村、牧区、城镇,越过沙地、森林、草原,始终保持警容严整、行进有序的状态,展现了内蒙古交警良好的精神风貌和过硬的纪律作风。所到之处,无不成为一道交通安全的特殊风景线,上演“交警版的陪你一起看草原”!在当地掀起一波暑期交通安保强大声势,营造出良好的交通安全氛围。

 
 
相关文章
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 交通网 版权所有
2017-01-19 12:23:25
冀ICP备09006427号