长沙农家乐-长沙专业农家乐运营商-长沙农家乐网欢迎您!

热门搜索韶山凤凰张家界岳阳楼衡山桂林海南
旅游预定电话 0731-82307292
当前位置:主页>旅游资讯>出境旅游风向标> 详情

致蜜月的国外旅游四大圣地

来源:长沙农家乐   作者:小碧   发表时间:2013-6-19 17:12:42    浏览:

   top1:马尔代夫(失落的人间天堂)

   在印度洋宽广的蓝色海域中,有一串如同被白沙环绕的绿色岛屿,这就是马尔代夫群岛。许多游客在领略过马尔代夫的蓝、白、绿三色后,都认为它是地球上最后的乐园,西方人喜欢称马尔代夫为“失落的天堂”。

   首都马累有建于1913年的总统府,还有建于1656年的古清真寺以及1675年落成的神奇的回教尖塔,白色的建筑上仍可以清晰地看见古兰经的碑文。可供瞻仰的还有古苏丹王朝的苏丹公园,它在1968年马尔代夫成立共和国时曾遭到破坏,虽然今日这里只剩下了一座小小的建筑,却依然比较完整地保留古苏丹文化的精髓,看似简单的历史馆内记载了多种文化的交融。

  

   top2:天宁塞班岛

   西太平洋明珠,身在塞班犹如置身天堂。在岛上享受日光沐浴,出海游世界第二的洞穴潜水点蓝洞,上岸后再来个丛林探险,登上塞班最高峰,360度俯瞰太平洋壮丽海景,探访当地的土著查莫洛人。塞班玻璃般的海水使其成为世界第一潜水圣地,到海里畅泳,体验潜水、海底漫步、水上拖伞、水上电单车等各式新奇有趣的水上项目。日落时分,出海巡游,看满天红霞,橙黄的太阳渐入大海的美妙奇景。

   

   top3:马来西亚沙巴岛

   沙巴岛位于世界第三大岛婆罗洲岛的北上端,西临南中国海,以其金色的沙滩而闻名。这里处于台风地带之下,终年没有自然灾难,故得以“风下之乡”的美誉。未经人工破坏的小岛群、清澈见底的海水、美丽的珊瑚以及山上公园里繁茂的各类动植物都是沙巴独特的宝贵资源。

   沙巴岛几乎是一个能让每一个旅游者都能获得满足的地方。喜欢刺激探险的人,可以进入原始森林跋涉,勘岩洞,乘筏渡河,一窥“长鼻猴”的起居,或前往深海钓鱼,或潜水观赏五光十色的海洋生物;爱好挑战自我的人,可以攀登东南亚的第一高峰京那巴鲁山,接受寒冷的考验;热爱体验风土人情的人,可以游览部落长屋,体验道地的“斗磨”集市买卖滋味;钟爱生物考察研究的人,可以在世界最大的森林保护区零距离接触婆罗洲森林人猿,欣赏世界上最大的花卉———莱佛西亚花;崇尚运动的人,可以尽情尝试滑浪风帆、游艇或是打网球、高尔夫球。

   在沙巴最值得做的事情是观赏日落、海边吹风。沙巴是世界上三大观赏落日的胜地之一,许多地方的日落之景,没有一处能与沙巴的日落美景比肩,甚至没有与之相提并论的资格。沙巴的日落,实在太美太美,美得扣人心弦,美得感动落泪,漫天绚丽色彩的火烧云,平铺天际的金红海水,还有那披上晚霞盛装的船儿,构筑成一幅无比动人的瑰丽画面。看完日落,可以静坐在码头上,任凭清爽的晚风轻轻拥吻着,笑容是安详的,内心是悸动的。海风吹起来真的很舒服!而沙巴的海风,干爽、凉快、轻柔、无味,光着身子闭上眼睛靠在树旁,阵阵海风吹拂而过,无法言喻那种舒畅的快感。

  

   top4:泰国普吉岛
 
   作为泰国最大的岛屿,普吉岛是个适合观光和探险的美丽地方。岛上到处是迷人的风景,有著名的沙滩,葱郁的山峦,钟乳石峭壁,低矮的平原,泻湖,以及肥沃的热带植被。

   普吉岛上最有人气并且最发达的海滩当属芭东海滩了。它以白色的细沙和美丽的海浪吸引了无数的家庭,情侣和单身旅行者来此度过欢乐愉快的假期。岛上到处是水上摩托车,摩托艇,小商贩,晒日光浴的人和旅行者,他们在进行各种各样丰富多彩的水上活动,使得海滩生机勃勃。当然如果你偏好宁静的话可以去芭东海滩北部的卡林海湾享受放松的心情。

   游客们尤其喜欢普吉岛的南海岸,因为那里有漂亮的白沙滩和从海滩一直延伸到附近山峦的热带植被。此处区域恰好位于西边放松湾和东边攀瓦角的中间,可谓是世界上最富有田园诗风情的海滩之一了。  

  

    来源:湖南旅游网 hunan520.com 转载请说明出处!

发表评论

旅游热线

0731-82307292

0731-82307292

经理

客服

客服

旅游常见问题更多

预订常见问题
· 预订后想退团怎么办
· 双飞双卧是什么意思?
· 预订成功,下一步如何操作?
· 付款成功后有什么注意事项?
· 一般要提前几天报名
付款和发票
· 可以上车交钱吗?
· 公司银行账号是多少?
· 如何获取发票
· 可以开具的发票形式
· 上门签约服务流程
签署旅游合同
· 可以在线签合同吗?
· 需要签订旅游合同吗
· 签订旅游合同必读
· 有几种签订旅游合同的方式
· 门市签约流程
旅游预订优惠政策
· 小孩和老人的定义是什么
· 老师报名有优惠吗?
· 军人预订有什么优惠
· 价格可以优惠吗?
· 有什么优惠政策
其他事项
· 购物注意事项
· 旅游安全须知及注意事项
· 报名参团十大注意事项
· 外出旅游注意事项
· 区分旅游责任险和旅游意外险

Copyright(C) 2003-2014 oknjl.com(长沙农家乐网)All Rights Reserved 未经长沙农家乐网授权,禁止转载长沙农家乐网任何信息
长沙农家乐版权所有:长沙农家乐网,长沙旅行业务经营许可证号:L-HUN-01073
长沙农家乐网客服热线电话:0731-82307292 24小时服务电话:15580000308陈经理
网站联系QQ:2360768734 或1789447693 (长沙旅行社咨询报名) (网站友情链接与长沙旅行社合作)
湖南长沙旅行社第一服务平台-湖南长沙旅行社网是湖南长沙地区专业、最权威的湖南长沙旅行社交流信息服务网站
湖南长沙旅行社网提供湖南长沙旅游攻略,湖南长沙旅游的交通,湖南旅游自由行,住宿,长沙旅行社团等高品质的精品旅游线路与咨询
长沙旅行社旅游许可证号:L-HUN-01073 湘ICP备13001630号-6 技术支持:长沙农家乐网