长沙农家乐-长沙专业农家乐运营商-长沙农家乐网欢迎您!

热门搜索韶山凤凰张家界岳阳楼衡山桂林海南
旅游预定电话 0731-82307292
当前位置:主页>旅游资讯>旅游小贴士> 详情

夏季出游防中暑

来源:长沙农家乐   作者:吴玉立   发表时间:2013-6-19 18:01:21    浏览:

    平时要多喝水,不要等口渴了才喝水。最好的办法是根据气温的高低,每天喝足够的水,出汗较多时可适当补充一些盐水。  

    不得不在户外高温工作时,可将凉毛巾搭在头上。

    饮食上要多吃清淡的食物。夏天的时令蔬菜,如生菜、黄瓜、西红柿等含水量较高;新鲜水果,如桃子、杏、西瓜等都可以用来补充水分。

    外出时衣服尽量选用棉、麻、丝类的织物,应少穿化纤类服装。尽量穿浅色服装、戴隔热帽和太阳镜、有条件最好涂抹防晒霜。应随身携带一些防暑药物。

    在每天10时至16时在烈日下行走,中暑的可能性是平时的10倍。老年人、孕妇、有慢性疾病的人,特别是有心血管疾病的人,在高温季节要尽可能地减少外出。

    中暑的初期症状是小腿抽筋,腹部肌肉痉挛,重者出现恶心、呕吐等症状,甚至意识不清,如不立即治疗存在生命危险。

    在高温期间要注意自我调节;多休息,保证充足的睡眠;及时补充水和维生素;保持所处环境的整洁通风。

    来源:湖南旅游网www.hunan520.com转载请说明出处!

发表评论

旅游热线

0731-82307292

0731-82307292

经理

客服

客服

旅游常见问题更多

预订常见问题
· 预订后想退团怎么办
· 双飞双卧是什么意思?
· 预订成功,下一步如何操作?
· 付款成功后有什么注意事项?
· 一般要提前几天报名
付款和发票
· 可以上车交钱吗?
· 公司银行账号是多少?
· 如何获取发票
· 可以开具的发票形式
· 上门签约服务流程
签署旅游合同
· 可以在线签合同吗?
· 需要签订旅游合同吗
· 签订旅游合同必读
· 有几种签订旅游合同的方式
· 门市签约流程
旅游预订优惠政策
· 小孩和老人的定义是什么
· 老师报名有优惠吗?
· 军人预订有什么优惠
· 价格可以优惠吗?
· 有什么优惠政策
其他事项
· 购物注意事项
· 旅游安全须知及注意事项
· 报名参团十大注意事项
· 外出旅游注意事项
· 区分旅游责任险和旅游意外险

Copyright(C) 2003-2014 oknjl.com(长沙农家乐网)All Rights Reserved 未经长沙农家乐网授权,禁止转载长沙农家乐网任何信息
长沙农家乐版权所有:长沙农家乐网,长沙旅行业务经营许可证号:L-HUN-01073
长沙农家乐网客服热线电话:0731-82307292 24小时服务电话:15580000308陈经理
网站联系QQ:2360768734 或1789447693 (长沙旅行社咨询报名) (网站友情链接与长沙旅行社合作)
湖南长沙旅行社第一服务平台-湖南长沙旅行社网是湖南长沙地区专业、最权威的湖南长沙旅行社交流信息服务网站
湖南长沙旅行社网提供湖南长沙旅游攻略,湖南长沙旅游的交通,湖南旅游自由行,住宿,长沙旅行社团等高品质的精品旅游线路与咨询
长沙旅行社旅游许可证号:L-HUN-01073 湘ICP备13001630号-6 技术支持:长沙农家乐网