长沙旅行社-长沙专业旅游运营商-长沙旅游网欢迎您!

热门搜索韶山凤凰张家界岳阳楼衡山桂林海南
旅游预定电话 0731-82307292
当前位置:主页>旅游资讯>旅游资讯> 详情

7月份橘洲焰火主题:《爱在马来》

来源:湖南旅游网   作者:xiaoxiao   发表时间:2014-7-15 11:55:22    浏览:

    7月12日焰火晚会主题是《爱在马来》,本次焰火共分三个篇章:第一篇章《阳光沙滩》、第二篇章《碧海青天》、第三篇章《花好月圆》。燃放时间20分钟。

  在欣赏音乐焰火的同时,您可以登录浏阳市鞭炮烟花管理局官方网站,为本场焰火燃放提出您的宝贵意见和建议。浏阳市鞭炮烟花管理局官方网网址是:www.topfireworks.com。

    爱在马来——献给长沙人民的焰火

    "橘洲浪漫、璀璨星城"长沙橘子洲周末音乐焰火晚会

  时间:7月12日晚上8:30—8:50

  第一篇章:阳光沙滩

  【画外音】我从芳菲褪尽的江南,来到马来西亚温柔的海岸,在热情的异国人群中,不小心多看了你一眼。

  画面一:中心3支红烛光代表蜡烛;内圈用2寸红虎尾,外圈用1.2寸红虎尾,先打内圈再打外圈,形成错落的感觉;高空用红落叶点缀。

  第二篇章:碧海青天

  【画外音】传说每一对真心相爱的恋人都会受到大海的祝福,忧乐相连直到海枯石烂。在海风的拥抱中,真爱如大海般永远清澈,似天空般永远湛蓝。

  画面二:高空用心形礼花弹代表爱;地面用虎尾交叉跑动点缀。

  第三篇章:花好月圆

  【画外音】海滨的月圆,今夜伴着交颈鸟儿的呢喃。在百花汇聚纱丽万条的栅栏,犀鸟盘旋,圣水连绵,将祝福洒向人间。

发表评论

旅游热线

0731-82307292

0731-82307292

经理

客服

客服

旅游常见问题更多

预订常见问题
· 预订后想退团怎么办
· 双飞双卧是什么意思?
· 预订成功,下一步如何操作?
· 付款成功后有什么注意事项?
· 一般要提前几天报名
付款和发票
· 可以上车交钱吗?
· 公司银行账号是多少?
· 如何获取发票
· 可以开具的发票形式
· 上门签约服务流程
签署旅游合同
· 可以在线签合同吗?
· 需要签订旅游合同吗
· 签订旅游合同必读
· 有几种签订旅游合同的方式
· 门市签约流程
旅游预订优惠政策
· 小孩和老人的定义是什么
· 老师报名有优惠吗?
· 军人预订有什么优惠
· 价格可以优惠吗?
· 有什么优惠政策
其他事项
· 购物注意事项
· 旅游安全须知及注意事项
· 报名参团十大注意事项
· 外出旅游注意事项
· 区分旅游责任险和旅游意外险

Copyright(C) 2003-2014 hunan520.com(湖南旅游网)All Rights Reserved 未经湖南旅游网授权,禁止转载湖南长沙旅行社网任何信息
湖南旅游网版权所有:湖南省新世纪旅行社有限公司,长沙旅行社业务经营许可证号:L-HUN-01073
长沙旅行社客服热线电话:0731-82307292 24小时服务电话:15580000308陈经理
网站联系QQ:2360768734 或1789447693 (长沙旅行社咨询报名) (网站友情链接与长沙旅行社合作)
湖南长沙旅行社第一服务平台-湖南长沙旅行社网是湖南长沙地区专业、最权威的湖南长沙旅行社交流信息服务网站
湖南长沙旅行社网提供湖南长沙旅游攻略,湖南长沙旅游的交通,湖南旅游自由行,住宿,长沙旅行社团等高品质的精品旅游线路与咨询
长沙旅行社旅游许可证号:L-HUN-01073 湘ICP备13001630号-6 技术支持:湖南长沙旅行社旅游网