长沙农家乐-长沙专业农家乐运营商-长沙农家乐网欢迎您!

热门搜索韶山凤凰张家界岳阳楼衡山桂林海南
旅游预定电话 0731-82307292
当前位置:主页>旅游资讯>旅游小贴士> 详情

旅游中的美容知识

来源:长沙农家乐   作者:曾露   发表时间:2013-6-19 10:03:12    浏览:


    随着旅游旺季的到来,人们纷纷外出旅游饱赏大自然的美好风光。但在旅途中,由于饮食无规律、身体疲倦,再加上风吹日晒,人的皮肤尤其是颜面容易遭受侵袭损坏,影响美容和健康,因此在旅途中特别需要美容。

  一、旅途中巧打扮。早晨起床后,先用温水洗去面部的油脂污物,再用冷水洗脸,可使皮肤增加弹性,洗后进行化妆,如搽点护肤霜,涂点口红,洒点香水,不过要以淡妆为佳,不宜浓妆。

  二、巧选蔬菜添美容。晚上可就地取材,选用黄瓜、西红柿、胡萝卜等新鲜蔬菜,切成片状,贴在脸部、颈部,片刻后取下,稍加按摩,使皮肤吸收有益的营养物质。

  三、旅游途中多饮水。饮水可补充面部皮肤由于缺水而失去的营养,因此在旅途中多饮水,是美容必不可少的保障。

  四、多吃水果益皮肤。水果中有多种维生素和矿物质等,可通过有机体的生化作用,为皮肤的健美提供丰富的营养。

  五、不忘记用山泉水洗脸。旅游途中常到有山泉的地方,不要忘记多用山泉水洗脸。因山泉水污染少,内含多种矿物质,对皮肤极为有益,可增强皮肤韧性和弹力,防止产生皱纹和皲裂。

  六、休息时按摩面部。旅途中休息时,可静心闭目养神,同时轻轻按摩面部。有利于皮肤恢复弹性,保持美容。


    来源:湖南旅游网 www.hunan520.com  转载请说明出处!

发表评论

旅游热线

0731-82307292

0731-82307292

经理

客服

客服

旅游常见问题更多

预订常见问题
· 预订后想退团怎么办
· 双飞双卧是什么意思?
· 预订成功,下一步如何操作?
· 付款成功后有什么注意事项?
· 一般要提前几天报名
付款和发票
· 可以上车交钱吗?
· 公司银行账号是多少?
· 如何获取发票
· 可以开具的发票形式
· 上门签约服务流程
签署旅游合同
· 可以在线签合同吗?
· 需要签订旅游合同吗
· 签订旅游合同必读
· 有几种签订旅游合同的方式
· 门市签约流程
旅游预订优惠政策
· 小孩和老人的定义是什么
· 老师报名有优惠吗?
· 军人预订有什么优惠
· 价格可以优惠吗?
· 有什么优惠政策
其他事项
· 购物注意事项
· 旅游安全须知及注意事项
· 报名参团十大注意事项
· 外出旅游注意事项
· 区分旅游责任险和旅游意外险

Copyright(C) 2003-2014 oknjl.com(长沙农家乐网)All Rights Reserved 未经长沙农家乐网授权,禁止转载长沙农家乐网任何信息
长沙农家乐版权所有:长沙农家乐网,长沙旅行业务经营许可证号:L-HUN-01073
长沙农家乐网客服热线电话:0731-82307292 24小时服务电话:15580000308陈经理
网站联系QQ:2360768734 或1789447693 (长沙旅行社咨询报名) (网站友情链接与长沙旅行社合作)
湖南长沙旅行社第一服务平台-湖南长沙旅行社网是湖南长沙地区专业、最权威的湖南长沙旅行社交流信息服务网站
湖南长沙旅行社网提供湖南长沙旅游攻略,湖南长沙旅游的交通,湖南旅游自由行,住宿,长沙旅行社团等高品质的精品旅游线路与咨询
长沙旅行社旅游许可证号:L-HUN-01073 湘ICP备13001630号-6 技术支持:长沙农家乐网