上海山美 > 产品知识 > 正文

鄂式破碎机能够满足生产线产量

 

    破碎机的功能是需要能够满足在生产线中生产产量是否能达到预期的设计要求,原料的处理非常重,比如要对于以页岩、煤矸石为主要原料的生产线,破碎机的功能需要能满足整条生产线的要求,否则会使后续设备无法正常的运转。


    大产量的鄂式破碎机不仅产量大,出料粒度小而且可精简粉碎系统节省除尘设备,击打件可调,寿命长,从而减少破碎系统的维修时间大大提升生产产量。


     鄂式破碎机特点


    设备精准产量高:比如砖瓦生产线,传统使用的破碎设备,其产量基本上不超过25t/h。在满足粒度要求的前提下,新型鄂破机的产量远远高于其他破碎设备,一台新型鄂破机的产量即可满足年产6000万块标准砖的生产线,此外,其他行业的破碎机尽管产量也很高,标示的出料粒度也 3mm,但这个3mm指的是平均粒度。也就是说,这些破碎机破碎出来的物料有一部分是超过3mm的,还需要进行一次筛分。而鄂式破碎机则不需要。


    节省除尘设备 击打件可调,寿命长:减少破碎系统的维修时间 :要达到国家允许的生产标准,原料车间就必须增加除尘设备。鄂式破碎机巧妙地利用设备本身的结构,将粉尘收集在破碎腔内,避免了粉尘飞扬。鄂式破碎机简化了破碎系统,设备少了,出现故障的概率必然减少,更换易损件和维修的时间也就大大缩短,破碎机在工作时,击打件如锤头、衬板、筛板等不可避免地产生磨损,如果采用好的材质,击打件的寿命会长一些,但好的材质价格非常昂贵,一般的砖瓦企业很难承受。新型锤破机对这些击打件采用了可调整的特殊结构形式.虽然用的是用户能够接受的普通材质,但大大延长了击打件的寿命。既可以保证产量和后续设备的正常运行,又可以降低工人的劳动强度。 

下一篇:鄂式破碎机配件:鄂破机推力板作用介绍

上一篇:上海山美粗碎破碎机的相关信息