上海山美 > 解决方案 > 正文

石灰石生产线

石灰石生产线是上海山美在吸收国内外先进技术基础上精心设计,具有结构简单、破碎比大、能耗低、产量高、重量轻、破碎后成品呈立方形体等优点。山美技术人员研发的石灰石生产线价格实惠,破碎机产品配置合理,可满足客户的破碎要求,改变您的盈利模式。

石灰石生产线

石灰石简介:
石灰石主要成分是碳酸钙(CaCO3),可直接加工成石料和烧制成生石灰。石灰石和石灰大量用做建筑材料,也是许多工业的重要原料。

石灰石生产线适用于石灰岩、白云岩、泥灰岩、凝石岩、砂岩以及熟料等中硬和软岩石进行粗碎、中碎和细碎作业。
可供化学、水泥、建筑、耐火材料等工业部门用于粗碎、中碎和细碎各种中等硬度的物料之用。

石灰石生产线流程:
石灰石生产线的生产工艺选择上,采用粗碎鄂式破碎机作为粗碎破碎机,加反击式破碎机细破,既合理又经济。基本流程为:首先从山上爆破下来的石头通过喂料机均匀地喂入颚式破碎机初步破碎,经粗碎后的半成品通过皮带输送机输送至反击式破碎机进一步破碎,二次破碎后的石料通过皮带输送机输送至振动筛筛分出不同规格的石子,满足客户粒度要求的石子通过皮带输送机输送至成品料堆,大于上层筛网尺寸的石子通过皮带输送机重新返回至反击式破碎机再次破碎,形成闭路循环。

石灰石生产线流程

石灰石生产线性能:
此石灰石生产线破碎效率高,动力消耗低,适应性强(尤其对中硬脆性物料更为适宜),破碎比大,简化生产流程,节约投资。山美为客户提供全面的工艺流程方案及技术支持,亦可根据客户的实际安装条件设计非标配套部件等。

下一篇:河卵石制砂生产线

上一篇:玄武岩生产线