昆山莱顺宝电子有限公司

http://kl5688.maozhibaba.com/

联系我们

  • 联系:于先生
  • 电话:0512-36874269
  • 手机:18888141086
  • 传真:
  • 地址:江苏昆山市庆丰东路555号
工业胶带 夹筋铝箔胶带 铝箔加筋胶带
点击图片查看原图
产品: 工业胶带 夹筋铝箔胶带 铝箔加筋胶带 
品牌: 莱顺宝
单价: 1.00-1.00元/㎡
最小起订量: 1 ㎡
供货总量: 399999 ㎡
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-08 21:33
浏览次数: 44
  询价
详细信息
  • 分类:布贴
夹筋铝箔胶带 铝箔加筋胶带
采用优质压敏胶,粘性好,附着力强,抗老化等功效!保温性能大大提高,规格有(0.05mm-0.08mm)*各种宽度和长度。铝箔胶带配合所有铝箔复合材料的接缝粘贴,保温钉穿刺处的密封以及破损处的修复。是冰箱、冰柜生产厂的主要原辅材料,也是保温材料经销部门必购原料。本公司产品广泛应用于冰箱、空凋、汽车、石化、桥梁、宾馆、电子等行业采用优质压敏胶,粘性好,附着力强,抗老化等功效! 
夹筋铝箔胶带特性:
1、具有阻燃、防水、高节能等特性,美观价廉、施工方便、经久耐用,是新一代保温、隔热、隔音等建材的理想配套护层。
2、产品由高强度铝箔,玻璃纤维网格,经涂布高粘结力、高初粘性压敏胶而成,
3、铝箔对玻璃棉板风管和镀锌铁皮风管系统很匹配,提供了极好的水汽密闭性。
4、软性的金属箔对圆角和不规则的表面也匹配很好。



无衬纸铝箔胶带 不带隔离纸铝箔胶带
以高强度纯铝箔为基材,采用优质压敏胶,经涂布高粘结力、高初粘性橡胶型压敏胶而成,具有粘性好,附着力强,抗老化等功效!保温性能大大提高,具有良好的防紫外线,防部分化学品,防潮,防火性能附着力强。铝箔对玻璃棉板风管和镀锌铁皮风管系统很匹配,提供了极好的水汽密闭性。软性的金属箔对圆角和不规则的表面也匹配很好。铝箔胶带配合所有铝箔复合材料的接缝粘贴,保温钉穿刺处的密封以及破损处的修复,是冰箱、冰柜生产厂的主要原辅材料,也是保温材料经销部门必购原料。广泛用于电冰箱、冰柜、冷冻设备,空凋、汽车、石化、桥梁、宾馆、电子等制冷行业,保温工程,封口接边等。
产品面材为0.026-0.08mm铝箔,涂布阻燃型丙烯酸压敏胶。粘着力佳,耐候性好。无存纸,使用方便。
常用宽度有48mm,50mm,60mm,63mm,75mm,96mm,100mm可选。
长度可选。如有特殊尺寸,可加工分切。 



高粘无底纸铝箔胶带 无离型纸高温铝箔胶带
铝箔胶带以铝箔为基材,涂丙烯酸型或橡胶型压敏胶制造而成,采用优质压敏胶,粘性好,附着力强,保温性能大大提高,剥离强度高,内聚力出色,无环境污染,耐候性和高低温性能好的理想粘接材料,规格有(0.015mm-0.08mm)*各种宽度和长度。铝箔胶带配合所有铝箔复合材料的接缝粘贴,保温钉穿刺处的密封以及破损处的修复。是冰箱、冰柜生产厂的主要原辅材料,用于冷暖设备管道的保温材料和建筑上消声隔音材料岩棉,超细玻璃棉的外护层,同时可适用于出口设备的防湿、防雾、防腐包装材料。
产品特性:
(1)基材平整光亮,质地较软,操作性能良好;
(2)胶层粘结力高,粘性持久,防卷曲防翘;
(3)耐水耐候性良好。
保存方法:
储存在干燥清洁库房,温度5℃—31℃,储存期一年,避免与有机溶剂、锐物混储混运,不得滚动、抛摔。
行业应用:
(1)用于装饰、装潢;
(2)工业地面油、气管道保护。

询价单