联系我们

东莞市大朗双诚纺织机械商行

联系人: 吴先生

手 机:186 7503 3253

电 话:0769-8281 8096

传 真:0769-8281 8096

地 址:东莞市大朗镇银朗南路87号
 
关于我们 您当前的位置:首页 > 公司信息

 

   东莞市大朗双诚纺织机械商行位于中国最大羊毛衫基地--东莞大朗,我公司是专业 二手电脑横机、套口机、罗纹机(附件机)等等二手羊毛衫机械买卖的大型诚信交易机构;销售二手电脑横机主要品牌(日本岛精SHIMA-SEIKI、德国斯托尔STOLL),以及国产名牌、慈星、飞虎机,盛星、 金龙、 盛天、飞虎、中岛、九龙马、国盛、喜利发牌、越发、天元、红旗马等,品种齐全,价格更实惠,保证客户满意,欢迎光临实地参观。

 

   公司秉承“顾客至上,诚信经营”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!随着中国市场经济的蓬勃发展,特别对于一些中小企业和一些个体小户型生产户的发展。本公司为适应及满足这些客户群,特提供一些物美价廉能满足用户的产品,在这里真诚的感谢一直以来对公司支持的新老客户!

我公司从事多年的经营交易及服务二手电脑横机,现得到全国各地的新老客户支持与认可,同时获得国内外知名企业的好评,成为二手电脑横机行业领导品牌,找二手电脑横机先看双诚二手电脑横机再决定,这点准没错!

本司专收、售二手国产电脑横机,翻新机器,改罗拉,换系统,电脑版升级,等一条龙服务。