VIP标识 做生意,首选商贸通会员! | | WAP浏览 | 邮件订阅
动态 案例
研究 评测 名片 主机
协会 商会 机械 音响
 
 
 
中国龙网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品动态与新闻 » 正文

Sennheiser赞助爵士上海音乐节新闻酒会音响

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-18  来源:sennheiser  作者:本站产品网编  浏览次数:958
核心提示:7 月22日,2011 爵士上海音乐节(JZ Music Festival)新闻发布会在卢浦大桥畔的世博公园内举行。歌星何韵诗、内地唱作天王李泉、
 

7 月22日,2011 爵士上海音乐节(JZ  Music  Festival)新闻发布会在卢浦大桥畔的世博公园内举行。歌星何韵诗、内地唱作天王李泉、艺术家曲丰国,以及上海世博局、科普教育基金等各方人士和媒体代表参加活动。李泉使用了Sennheiser e 935 60 周年金色纪念版话筒进行了现场演唱。
 
新闻发布酒会上,Sennheiser 大中华区总裁Marc Vincent 先生发表了简短的演讲。宣布 Sennheiser 将全力支持本次的 2011 爵士上海音乐节(JZ Festival)。Sennheiser 在本次新闻酒会上赞助了来自意大利的 K-array 音箱以及 Sennheiser 及 Neumann话筒设备,也将会在 10 月赞助所有舞台的音响设备。

本次 2011 爵士上海音乐节将于10月15日至10月23日举行,聚集了多位重量级歌手。将有李健、黄小琥、李泉、常石磊、新加坡爵士歌手Olivia、杭盖乐队、龙神道、万能青年旅店、周云蓬、万晓利等100 多位歌手或乐队参与此次音乐节。

 

 Sennheiser大中华区总裁 Marc Vincent 代表 Sennheiser向 2011 爵士音乐节捐赠音响设备。(摄影师:贺浩) 

 

李泉使用Sennheiser e 935 60 周年纪念版金色话筒进行现场演出。(官方图片)












 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

更多..推荐图文
点击排行
 
推荐资讯
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
 
中国龙网
 
 
Powered by DESTOON 4.0