VIP标识 做生意,首选商贸通会员! | | WAP浏览 | 邮件订阅
动态 案例
研究 评测 名片 主机
协会 商会 机械 音响
 
 
 
中国龙网
 
发布信息当前位置: 首页 » 商品 » 民用音响 » 发烧音响 » 发烧功放 »

Classic(艺术家)No.290电子管前级放大器,独创复式结构主放大器

点击图片查看原图
产品品牌: Classic(艺术家) 
产品型号: No.290 
产品规格: 电子管前级放大器 
产品单价: 16800.00元/台 
起订数量: 10 台 
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地区: 广音 专业区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-05-03
浏览次数: 3362
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
Classic(艺术家)No.290电子管前级放大器



前面板



后面板


内部




并联稳压电源



独创复式结构主放大器
早在1994年,Classic就曾开发生产过一款HIEND级的电子管前级Model 3,当时引起市场广泛关注,并于1995年在盛极一时的第一届国产音响大展上获得最高奖项“专家组一致好评”。当年,在一百多个厂家几百种放大器产品里,获此殊荣的仅有三部放大器。

十七年来,Classic除仅生产过一部低价位的电子管前级No.9.0外,别无它作。今天,Classic经数年积累,以新时代音频之规格,溶极致发烧理念,不计成本,全新推出HIEND级的电子管前级No.290。该前级是Classic No.200系列音频放大器中唯一的电子管放大器。

No.290拥有多项特别的、优秀的电路及工艺设计。每一细节都经过严谨精密的推敲,使其性能更加杰出。

No.290具有极宽的频响、极低的失真和噪声,这源自于No.290优秀的电路及工艺设计。No.290的主放大器电路为电流负反馈架构。主放大器结构上采用了独创的复式结构PCB设计理念:计有地层;信号层;低电压供电层;高电压供电层,并且,在供电PCB与放大PCB之间保持一定距离,确保最小的电磁干扰与散热效果。功能分明的多层PCB设计使得电源-信号-地之间的相互影响得以改善,加之主放大器PCB信号输入端至输出端的地线长度只有1厘米,使放大器的信号放大更为纯净,负反馈采样误差更小,并保证了放大器在极高频下可以稳定的工作。

超级电源稳压器是No.290的一个重要部分。它没有采用电子管前级常用的扼流圈滤波,而是专门设计了高速响应的并联稳压电源,并以±300V工作。这个并联稳压电源的频响可以平直达到1MHz,噪声很低,1MHz带宽下只有十几uV。

-6dB平衡线缆接收器:该接收器的同反相输入端具有相同的输入阻抗,这使得该转换器的共模抑制比得到提高。并由于是-6dB增益,可以与数字音源的平衡输出接口完美配合。

无时钟无CPU式传感器音量控制电路:由于无CPU无时钟,机器内部减少了一个高频干扰源,音频信号更加纯净。


No.290的放大部分采用含银铜无铅焊锡手工焊接,元器件使用了:M-cap Rel-CAP Philips Holco CGW Dale Wima等名品元器件。

No.290配置有:平衡输入输出接口、电源滤波器、红外遥控(全铝手机)。


听感:宏大、开扬、动态、层次、信息量、准确细致为这部前级的关键词。推荐搭配:高速、低失真的音源及功放。


技术规格
总谐波失真:0.004%(20Hz-20KHz 2Vrms 非平衡)
0.0023%(20Hz-20KHz 3.5Vrms平衡)
频响:3Hz-1.5MHz(-3dB 低通滤波器OFF)
3Hz-200KHz(-0.75dB)
信噪比:112dB (A-Weighting 20Hz-20KHz)
输入阻抗:70K(非平衡);10K(平衡)
输出阻抗:150Ω
输入信号接口: 4组(RCA非平衡); 1组(XLR平衡)
电压增益:13.5dB
使用电子管:12AT7EH二只、6H30EH一只

  
市场参考价:16800.00人民币 诚心购买,请联系:18977287756  绝对优惠!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
中国龙网
 
 
Powered by DESTOON 4.0