海阳论坛

注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

新手必读-论坛发帖使用帮助 不在山东地区注册联系QQ1535867807海阳论坛必须使用中文注册说明海阳QQ交流群大全

两个闹钟

妈妈前几天给我买了一个老鼠闹钟,昨晚爸爸又给我买了一个企鹅闹钟。
     老鼠闹钟放在我的床头上,小老鼠闹钟下面有两个圆柱形的腿支撑着,老鼠闹钟头上的两个闹铃就像小老鼠的耳朵,头顶上有一个按钮,每天早晨6点把我叫醒,叮零零,叮零零。”这是谁在说话呀?哦,原来是我的老鼠闹钟在叫我起床了。我睁开朦胧的睡眼,关掉了开关。看着我的小闹钟,真是越看越喜欢如果你按下去只是暂时的,你必须要把闹铃的开关关掉,这样才能完全的将铃声停止。小老鼠闹钟的特点是,它运用起来很方便,不像多功能时钟那样麻烦,闹钟里面的时间指示有两层,里面的一层很密集,虽然看的时候稍微费劲,调时间调的非常方便,外面的那一层很清楚明亮
    企鹅闹钟上面有一个蓝色的帽子,眼睛黑黑的,翅膀也是黑的,嘴巴和两只脚是黄色的,脖子上有一个红色的蝴蝶结,翅膀和耳朵来回抖动,小巧玲珑的鼻子微微翘起,嘴巴紧紧地抿着,漂亮极了!企鹅的闹铃是在屁股上,上下开关的按钮。企鹅闹钟的特点我还没有发现呢!昨晚我把企鹅闹钟放在妈妈的房间里,老鼠闹钟在我的房间,我今晚要和妈妈交换过来,其实这两个闹钟,我都爱不释手,不舍得放妈妈放间里。今晚和妈妈说:“我们每天都要交换的。”
   老鼠闹钟和企鹅闹钟都是我的好助手,我的知心朋友,我爱我的老鼠闹钟和企鹅闹钟。
   再次感谢妈妈、爸爸每天给我的快乐、给我的成长,祝妈妈、爸爸永远幸福、健康,儿子爱你们!!!

评分

清风依依 + 30 我很赞同

欣赏儿子的日记,很开心。语言流利,运用了好多修词。李金钟努力,加油!!妈妈给你打了最高分。也是给你的鼓励。

多谢妈妈给我加分,给我鼓励。  发表于 2011-3-23 18:33
写得好!写的也好条理清晰,语言活泼,结尾也好,这一切,都归结于爸爸妈妈的爱,有理有力!给一个钻石~!

谢谢绿豆汤叔叔的鼓励。  发表于 2011-3-23 18:10
写的很流畅,写出了为什么喜欢。

多谢叔叔的表扬。  发表于 2011-3-23 18:11
这篇文章写的真好呢,语言活泼有趣,结尾升华主题,真棒!

谢谢阿姨的欣赏和鼓励。祝阿姨永远幸福漂亮!  发表于 2011-3-23 18:34
金钟真棒!男子汉,长大了!

谢谢青龙叔叔,喜欢叔叔。  发表于 2011-3-23 18:40
把爸爸妈妈的爱,变成进步的动力!祝你天天向上!

感谢叔叔的欣赏和鼓励,祝叔叔开心快乐每一天!  发表于 2011-3-23 18:40
金钟有一个错字(支)还有一处多了一个(不)字爱不释手前面。有时间你修改一下。
妈妈我把错字改过来了。
小朋友写的真好,闹钟特点与喜欢。多么温馨幸福的一家人。

谢谢叔叔。  发表于 2011-4-1 17:47
父母的付出在儿子身上得到回报了,育儿有方,向您学习!

谢谢阿姨老师,哪个父母对儿子的付出没有回报呢?  发表于 2011-4-1 17:46
小伙子,两个闹钟了,要珍爱时间哦。。。。
漂泊浪子 发表于 2011-8-12 23:29
小伙子,两个闹钟了,要珍爱时间哦。。。。

感谢对孩子的鼓励。
孩子好久没有来这里了。
   妈妈前几天刚给我买了一个老鼠闹钟,爸爸昨天晚上又给我买了一个企鹅闹钟。
   我把老鼠闹钟放在我的床头上。它上面有两个圆柱形的“腿”支撑着,头上的两个闹铃就像老鼠的耳朵,头顶上有一个按钮,每天早晨6点,“小老鼠”会准时把我叫醒。
   “叮铃铃,叮铃铃。。。。。。”
   这是谁在说话呀?
   哦,原来是“小老鼠”叫我起床了。我睁开朦胧的睡眼,关掉了开关。如果你简单的按下去,只是暂时的关闭闹铃,要想不再让它吵,你必须把闹铃开关关掉,这样才能完全将铃声停止。
   “小老鼠”的特点是运用起来很方便,不想多功能时钟呢样麻烦。闹钟里面的时间只是有两层,里面一层很密集,虽然看的时候稍微费劲,但调整时间很方便,外面的一层清楚明亮。
   企鹅闹钟上面有一个蓝色的帽子眼睛黑黑的,翅膀也是黑的嘴巴和两只脚是黄色的,脖子上有一个蝴蝶结,翅膀和耳朵来回抖动,小巧玲珑的鼻子微微翘起,嘴巴紧紧抿着,漂亮极了!企鹅的闹铃是在屁股上,上下开关的按钮。它的特点我至今还没有发现。昨晚,我把企鹅闹钟放在妈妈的房间里,老鼠闹钟放在我的房间里,老鼠闹钟在我的房间,今晚我要和妈妈交换过来。因为,这两个闹钟我都非常喜欢,其实我真不舍得把它们放在妈妈房间里。因为,老鼠闹钟都是我的好助手,我的知心朋友,我爱我的老鼠闹钟和企鹅闹钟。
   最后,我要再次感谢妈妈,爸爸每天都带给我快乐,伴我成长,祝妈妈,爸爸永远幸福,健康,儿子爱你们。

写得好。应该加精鼓励