海阳论坛

注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

新手必读-论坛发帖使用帮助 不在山东地区注册联系QQ1535867807海阳论坛必须使用中文注册说明海阳QQ交流群大全

女人,别在网络里疗伤!(转载)

生活中诸多的不如意和无奈,让一些女人很受伤,这些伤痕累累的女人渴望释放、渲泄和重生,却无处或不愿意随意显露她们深藏的私密,于是她们选择了网络。

网络中的男人对这样的女人总是感兴趣的,是会表现出一副欲救这样的女人于水深火热之中的大丈夫之势,当女人感到被了解、理解、进而渐渐依赖,进入了一种是似而非的爱情状态,而庆幸苍天有眼,在这个世界上至少还有一个人是可以信赖,至少自己的这种情感还是有人欣赏的,飘浮的心灵好像终于找到了归属,找到了避风的港湾,相信网络男人可以将自己受伤的心疗好时,重拾以前无法得到的幸福快乐,正当女人对网络男人掏心掏肺时,网络男人在这种女人盛大的爱的阵式面前退缩了,或者是厌烦了,女人旧伤没好,又添新痛。
  原来网络男人与现实男人是一样的,都具有男人特有的人性弱点,所以,女人,别在网络里疗伤。生活中的问题,是你自己的事情,自己的事需要自己来解决,特别是感情上的事,别人是帮不了什么忙的,网络男人更是不可能解救你的,你不是他的什么人,你只是他人散曲终时片刻的温存,你只是他生活里的一个点缀,一个花絮,而你却把他太当回事了,这样的感情对于网络男人来说实在是太奢侈了,他是承受不起的。受伤的女人是沉重的,而网络本身就是一个娱乐的玩意儿,沉重是网络男人不喜欢的。

受伤的女人,你紧紧抓住的网络男人其实是一根救命的稻草,在这个世界上,能解救你的只能是你自己。天底下没有任何一个男人值得你迷失自己,失掉自尊,*人不允许自己伤害自己,男人是无法将你伤害的!!!!!!!!!!!
天底下没有任何一个男人值得你迷失自己,失掉自尊,*人不允许自己伤害自己,男人是无法将你伤害的!!!!!!!!!!!---------------------{:7_213:}
回复 2# fanfan

感谢您掌声鼓励!!!呵呵呵!!!
{:7_269:}
回复 4# 小言

谢谢朋友的光临:您说得对,成败在个人!外因是条件,内因是根本,外因通过内因而起作用。祝您前程似锦!
不愧为精华啊  LZ很有境界
谢谢朋友的阅读与点评!祝您天天向上!呵呵呵。
回复 8# idcfa.com

呵呵呵,关键是要有自控能力啊!    感谢朋友点评,祝您事事顺心。
只要能疗伤  什么地方什么方式无所谓 只要能克制自己别让旧伤再添新伤便可  {:7_252:} 亲爱的女人们 别忘记爱自己
回复 10# 梅香傲雪

感谢朋友发表见解:关键是要热爱生活、关爱人生、珍惜自己、追求生活质量。
回复 12# idcfa.com

敬请您积极参与:让俺尽快能分享到您的作品,祝您开心!
说的很对,支持,女人要自爱自重,网络是虚拟的,友谊需要的是真诚!
回复 14# 清风依依

赞一个!
    朋友要交,交友要慎!呵呵呵。
无论现实还是网络。。。女人都该懂的自己为自己疗伤。。别指望其他任何人。。。。自己才能帮自己。。。
回复 16# 程程

呵呵呵,好失落啊!从来就没有救世主,也不靠神宣皇帝,只有靠自己的智慧和勤劳的双手。赞一个!