中国疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 马上进行plsama第一次,正在敷麻药

[磕伤疤痕] 马上进行plsama第一次,正在敷麻药

额头金属外伤一个月,缝针五针,脱痂后一直使用施可复和美皮护,最后决定还是先进行干预治疗,现在在敷麻药,一会进行第一次plasma,直播中。
来自iPhone手机来自iPhone手机
再见理想 发表于 2016-1-4 20:49
楼主怎么不更新照片啊!~掉痂应该恢复得不错吧

还没到一周,只是边缘脱痂了,我想等痂脱完再更照片的勒
回复 支持 1 反对 0

疤痕修复方法
兴业 发表于 2015-12-29 11:48
我看了很多帖子,额头上切缝效果都很好。希望看到你激光干预后续的效果贴,

我发图片也电话咨询了王连召和武晓莉医生,王医生建议做早期干预治疗,如果后来结果我不实在不满意可以再看是否进行手术改形,他认为我的伤没有手术改形必要。武医生说激光治疗会效果,但达不到手术治疗的效果好,建议现在不做激光,半年后直接手术。我也咨询了我们这的三甲医院和我今天做plasma的整容医院,医生都建议先做干预治疗。想告诉广大疤友,选择时考虑自己的需求和风险,以及所能承受的后果就好。希望对大家有所借鉴。
回复 支持 1 反对 0

敷麻药是不是可以先睡一会,好困

我看了很多帖子,额头上切缝效果都很好。希望看到你激光干预后续的效果贴,

兴业 发表于 2015-12-29 11:48

嗯,我会继续的,毕竟也希望大家知道哪些方法好。

Nickyjane 发表于 2015-12-29 11:53
嗯,我会继续的,毕竟也希望大家知道哪些方法好。

期待 早期干预疤痕的效果 希望一切顺利 加油 美女!

再见理想 发表于 2015-12-29 11:57
期待 早期干预疤痕的效果 希望一切顺利 加油 美女!

谢谢,会加油的,也希望把治疗经验分享给大家。

加油,看以前的帖子,激光还是有作用的,可惜我们这边没有plasma,不然我也想做的,期待你有好效果!
来自非iPhone手机来自非iPhone手机

守护天使 发表于 2015-12-29 16:53
加油,看以前的帖子,激光还是有作用的,可惜我们这边没有plasma,不然我也想做的,期待你有好效果!

好的,我也是才打听到我们这有,也是论坛一个疤友在我做这里做的,不过他做的是手术切缝。我会附上我做的效果的,希望广大疤友可以参考

第一次plasma完成,然后没有说的那么痛,还没有做美瞳线和半永久眉痛,不过医生说我这是新疤痕,久疤痕会加大码力。时间很短,就一分钟左右。有焦糊味,不重。

好像变平了,期待掉痂后的图片分享  详情 回复 发表于 2015-12-29 19:37

你的情况挺适合plasma修复的,术后要注意护理,注意防晒

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »