胡子多该选择什么样的剃须刀更合适?

时间: 2013-06-26 / 分类: 选购指南 / 浏览次数: / 0个评论 发表评论

有些人抱怨自己的胡子多,怎么都刮不干净,尤其是到下午四点的时候,下巴上的胡子陆陆续续出来了。有没有合适的剃须刀推荐呢?

首先关于剃须刀的具体推荐我都根据不同的价位分别写到了几个不同的文章里面,然后都汇总到李力璋的博客导读里面。胡子多也不用担心,听说胡子多的男人性欲强,只是个传言,下面我具体给大家推荐些方案,有下面三种。

第一种就是直接用手动剃须刀剃。

湿剃是剃的最干净的,就是特别麻烦,要温水洗脸,然后抹剃须泡沫这个过程下来很享受但是需要15分钟左右。我建议大家都可以了解下手动手动和电动剃须刀区别

第二种使用三刀头的旋转刀头剃须刀

三个刀头加上双层刀片,剃的效果会把很多死角的胡茬都剃大。这种比较合适胡须软的男士。硬的就要用第三种了。

第三种就是使用往复式的

代表品牌有国产的超人,日系的松下,三洋,日立,以及德国的吉列博朗。这里说下由于往复式的剃须刀马达转速非常高,高端的转速能达到每分钟1万3千转,最低端的马达也有6700转,这个转速是非常快的了,现在很多厂家开始使用磁悬浮马达动力性,这种效果远好于以飞利浦为代表的旋转式剃须刀。但是缺点也很明显就是耗电,冲八个小时,低端的机子只能用25分钟,不过也能用一周多了。

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif