登录注册
最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
 
主题 : 侣乐康皇帝油产品故事来源
畅行记 离线
级别: 1等兵
UID: 77938
精华: 0
发帖: 37
金钱: 111 RMB
威望: 75 点
贡献值: 0 点
注册时间: 2016-06-09
最后登录: 2017-03-15
0楼  发表于: 2016-10-20   

侣乐康皇帝油产品故事来源

  古印度塔陀罗教文化中:这是一个充满温柔和激情的艳欲世界,极乐世界即男女欢爱,男女在极乐中融为一体,到达天人合一的境界。门徒们不但不应该拒绝尘世的享乐,相反还要尽力去挖掘这种享乐体验,姓交是悟道的助力。


  


  当时,一位名叫萨拉哈的印度人,想成为坦陀罗下一名教徒,苦苦修行,透过文字,终不得索。虽穿着佛教和尚的长袍,的长袍,可是自己心身仍然无法到达极乐世界,一种无状态的心灵状态和浑然一体的自我。


  


  单凭文字的思索和向导,门徒不得其意,为了透过行动去感知佛陀的意义,萨拉哈前往湿婆神庙宇求助。


  湿婆神是印度生殖之神,是最高的神,掌管创造再生。在印度湿婆神庙宇前,往来顶礼膜拜的信徒络绎不绝。大家相信在湿婆大神的庇佑下,有情人重温之火,交融在彼此身体的最深之处,拥有最强战斗力,可再生去往极乐世界。萨拉哈诚心诚意之下,湿婆神授予他秘方,赋予他姓爱能量。在生殖之神的帮助下,萨拉哈门徒获得了心灵重生,通往极乐方土。


  


  此事很快就传入皇宫,古印度皇帝,后宫妃子有两三千人,每晚要陪四到五个妃子。为享乐极乐世界,古印度皇帝派人迅速前往湿婆神庙宇获取这神圣的秘方。在神圣的秘方帮助下,古印度皇帝获得强大的能量,夜里在天人合一中总是得到欢愉和满足。效果可见之神奇,自清朝传入中国后,甚是得到清朝帝王之家喜爱,此秘方更是被秘密御为贡品,誉称皇帝油。


  


  性的繁衍在古老的印度早已盛行甚久,印度的女性更是凭借着历史悠久的房中秘术稳稳的奠定女性的地位。可见皇帝油威力非同一般。


  


  侣乐康-致力于全球懂爱之人,提供无微不至的欢愉体验,侣乐康皇帝油,一种源自印度古老秘方,秉承着让每一位有情人享受神圣健康的,自我解脱的姓爱,享受温柔与激情交织的极乐之乐。侣乐康品牌与香港著名的赖博士联手打造,于是,结合印度几千年的神圣性理念和古老秘方,采用高科技天然萃取工艺,以健康珍贵的纯草本植物为基调,辅以领先国际行业的高端技术,重新打造神圣健康的皇帝油。愿从心到性,全方位呵护两性健康,以至全面提升性体验的愉悦感,让男女双方享受极乐世界之乐,重获新生。


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
描述
快速回复

验证问题:
复制后面的内容:我不是来发小广告的 正确答案:我不是来发小广告的
按"Ctrl+Enter"直接提交