温室用暖风机使用说明

2014年10月15日

     温室暖风机主要用途是对工业或者商业场所进行采暖,也用于干燥一些产品或者满足工艺要求。温室暖风机厂是主要温室暖风机,散热器产品的专业型企业,所以对车间温室暖风机企业以及工业温室暖风机取暖器有一定的见解和认识。

温室暖风机是现在工厂中比较头疼的问题,特别是选购到优秀的电暖风机更是比较困难。

温室暖风机既要有效的解决挣个空间的取暖问题,同时还要考虑到经济费问题,温室暖风机主要的问题在于温室暖风机使用的空间开放性大,散热比较快,所以采用常规的温室暖风机都不能够达到很好的取暖效果。

在理论上来说能量传播方式有三种:即对流、传导、热辐射,其中以热辐射传递能量的效率最高。传统的取暖方式,多以散热器和暖风机的取暖为主,散热的主要原理为对流散热。在这种取暖方式中,作为供热末端的散热器,首先加热的是空气,由于密度差的原因,热空气总是会浮升到高处,冷空气向下流动,以至室内温度严重垂直失调,上热下冷,造成取暖效果不佳。

来源:北京东方青燕科技有限公司
产品名
价格