最新公告:欢迎光临临沂佰利电梯有限公司官方网站!详情咨询 陈经理:15988417888
联系我们
临沂佰利电梯有限公司
联系人:陈经理
电话:0539-3106986
传真:0539-3106736
手机:15988417888
网址:www.lybldt.com
地址:山东省临沂市通
达路与前十街交汇
东方不夜城北门

关于佰利

当前位置:首页 > 关于佰利 >
  临沂佰利电梯有限公司成立于2009年,注册资金201万元,是具有独立法人资格的民营企业。公司产品有乘客电梯、无机房乘客电梯、观光电梯、病床电梯、别墅电梯、自动扶梯、载货电梯、无机房载货电梯、小机房载货电梯、汽车电梯、杂物电梯、餐用电梯。产品广泛用于住宅、写字楼、酒店、商场,产品采用一体化微机控制系统,秉承高端技术,德国品质,提供稳定、节能、安全、舒适的电梯产品。我们一直秉持着“精益求精,打造一流服务,追求完美品质”的理念不断前行。我们凭着先做人后做事、诚信为本的原则,一步一个脚印,赢得客户的信任。 由于公司始终贯彻质量第一、安全第一的原则,不断提高服务质量,以客户满意为第一诉求,赢得了广大用户一致好评,因而市场规模逐年扩大。
  本单位现有职工49人,从事临沂电梯安装维修作业人员共44人。有电气或机械专业工程技术人员8人,其中高级工程师1人,工程师7人;技术负责人均有企业主要负责人的任命文件,且具有国家承认的电气或机械专业相应职称,从事相关特种设备设计和施工管理工作5年以上,掌握有关法律、法规、规章、安全技术规范和标准。有专职检验人员4人;有持证的电梯安装维修的作业人员32名,拥有各类生产设备和工具21台(套),检测、试验设备20台(套)。本单位有办公室8间,仪器设备和备品备件库1间,会议室1间,总面积480㎡。

临沂电梯, 临沂电梯安装, 临沂电梯维修,
版权所有:临沂佰利电梯有限公司 技术支持:网站地图