HEADER

Гаражно-строительный кооператив "Телефонист"

Главная Контакты Годовое собрание Информация Обратная Связь АвтоТехЦентр

ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ



25.03.2017 состоялось очередное отчетное собрание членов ГСК Телефонист корпус 2.
08.04.2017 состоялось очередное отчетное собрание членов ГСК Телефонист корпус 1.

Протокол годового собрания ГСК Телефонист корпус 2 от 25.03.2017: Загрузить
Смета доходов и расходов ГСК Телефонист корпус 2 за 2016 год, исполнение: Загрузить
Смета доходов и расходов ГСК Телефонист корпус 2 за 2017 год: Загрузить

Открытое письмо Правления ГСК Телефонист на претензии члена ГСК Телефонист Филимонова Геннадия Васильевича.

Уважаемые члены ГСК Телефонист.

Действующий Устав разрабатывался с участием гр. Филимонова, в котором прописана субсидиарная ответственность, однако, в настоящее время гр. Филимонов считает сие недопустимым. В почтовой рассылке гр. Филимонов пишет, что в проекте Устава не учтены интересы Корпуса №2, а каким образом они должны быть учтены и почему Корпус №2 должен находиться в некоем привилегированном положении в едином, заметьте, Кооперативе с одним руководителем.

Обсуждения о необходимости нового Устава продолжаются с 2011 года, но члены правления корпуса №2 во главе с гр. Филимоновым и гр. Сагаловичем всячески этому противились, ссылаясь всё на те же ущемлённые интересы, причем именно их личные интересы, а не общие.

В проекте устава Филимонова написана должностная инструкция для Главного Бухгалтера, непонятно, с какой целью?

Хронология деятельности гр. Филимонова:

2010 год: гр. Филимонов и гр. Сагалович пытались разделить Кооператив, что подтверждено документально, изготовили без ведома Председателя копию печати Кооператива.

2010 год: гр. Филимонов приводит в корпус №2 своего бухгалтера Павлову Н. В. (которая, как выяснилось в дальнейшем, разыскивается судебными приставами Горно-Алтайска по двум судебным решениям связанными с финансовыми махинациями, запрос судебных приставов есть).

2012 год: члены правления Филимонов, Жулёв и член ревизионной комиссии Перевалов проводят проверку финансовой деятельности и расходов, нарушения не выявлены.

2014 год: гр. Филимонов по письменному запросу получает доступ к финансовым документам кооператива, нарушения не найдены.

2014 год: гр. Филимонов инициирует единолично проведение собрания.

2014 год: гр. Павлова передает гр. Филимонову копию Информационной Базы по Корпусу №2: Фамилии, Номера гаражных боксов, Телефоны, Адреса Почтовые, Адреса Электронные, Модели и Государственные Номера автомобилей членов ГСК.

2015 год: гр. Филимонов, имея задолженность по членским взносам на срок более чем 6 месяцев, хочет сдать свой гараж в аренду. Ему отказано в связи с задолженностью по оплате членских взносов и начисленных пеней. Филимонов обратился в суд с иском к ГСК о взыскание убытков и судебных расходов. Суд заявленные требования удовлетворил частично, во взыскании убытков отказано, судебные расходы возмещены частично.

2015 год: по письменному запросу получает информацию по хозяйственной деятельности, нарушений не выявил.

2016 год: по письменному запросу получает информацию по хозяйственной деятельности, нарушений не выявил.

2016 год: вновь пытается провести единолично собрание с целью лоббирования своих интересов.

Вопрос: чего хочет гр. Филимонов?

По сложившейся оценке деятельности гр. Филимонова и по мнению уважаемых людей, давно знающих его, можно предположить, что он хочет занять место Председателя и получить бесконтрольный доступ к финансам.

Выводы делайте сами...

FOOTER