南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 搬家常识 > 文章正文
[发表时间:2013-11-18 09:17] [浏览次数:]
    一般我们在搬家时都是需要提前整理物品的,因为整理物品的确是个麻烦的事情。我们南京搬家公司认为,搬家前的整理物品还有搬家当天相对来说是比较重要的,搬家前牵扯到物品的整理,我们以前也写过一篇文章叫”搬家前这些准备工作不可少“。搬家时就关系着搬家的顺利程度,根据以上两点,下面我们兄弟搬家来总结以下有关以上两点的注意事项。
    1.搬家前。等新家装修完成并做好通风后,下面就是开始选个搬家吉日搬家了。在选好搬家吉日后,我们首先要做的就是计算房间尺寸,以便利于家具的合理放置。接着就是开始整理老家的物品了,把需要搬运的物品从小到大进行整理。家具在搬运前要做好打扫工作,避免把蟑螂等害虫带进新家,我们可以在家具里面喷一些杀虫剂来杀虫。之后把里外都清洗干净。再个,屋内墙角也不要放过,最好也能喷一些杀虫剂。还有,新家的电视信号线,电话线等都要布好位置。
    2.搬家时。搬家时很容易碰坏地板和墙面,因此要首先把这些地方做好防护措施。在南京搬家公司开始搬运前,要跟他们再确定下具体的收费及费用明细,另外签了合同后再开始搬运。搬运物品时,不要忘了在旁边做下指导,因为箱子里面装什么东西你是最了解的,哪些是易碎的,哪些是可以压的要尽早提醒。等物品搬到新家后一定要把家具一次性的摆放到位,这样就可以避免我们二次搬运。在结账之前要重点检查贵重物品,最好能全部检查下。然后在在合同上签字。
    俗话说,小心没大差,只要我们做好了充分的搬家前和搬家后的准备,我们南京搬家公司相信你的搬家一定是顺利的。
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/bjcs/273.html