南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 搬家常识 > 文章正文
[发表时间:2013-10-20 09:51] [浏览次数:]
    比较大点的南京搬家公司一般都是负责家具物品的拆装的,当然是要收取一定的拆装费用。如果我们不想支付这部分拆装费用,选择自己来拆装家具的话,也是可以的。那么我们选择自己拆装家具时需要注意哪些问题呢?如何拆装才能最快最省事呢?下面我们就和你做下简单的沟通。
    对于现在很多的家具来说,上面一般都有滑动部分,比如我们的衣橱、桌子等家具。遇到这样的情况,我们客户先拆抽屉等容易拆的不见,如果遇到一些不好拆的地方,我们客户先放着,之后再去拆这部分,一步一步的来,最重要的是保证我们的家具不被损坏。碰到锈死的地方,一定要保持心态平和,千万不能用蛮力,否则很容易损坏家具。
    另外,在拆装家具的时候,会拆出来很多的螺丝,这些螺丝是非常重要的,如果不小心遗失一个的话,很有可能会导致我们家具装起来的时候会晃动,不牢固,而且一般这些螺丝都是不好配的。所以,我们最好把拆掉的螺丝放到一个不容易遗失的地方,比如盒子或者塑料袋里面,以保证我们装的时候能很容易找到,而且不容易遗失。
    搬家过程中的拆装家具是件比较繁琐的事情,而且专业性相对来说还是比较高的。如果我们不能保证客户完好的拆装好家具的话,最好还是掏点钱让搬家公司来解决吧。毕竟搬家公司是经常干这种事情的,相对来说专业点。
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/bjcs/248.html