南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 新闻中心 > 文章正文
[发表时间:2015-03-27 14:13] [浏览次数:]
最近几年,南京搬家市场发展很快,数量也急剧膨胀,通过搜索引擎搜索“南京搬家公司”类似的关键词就会出来很多的搬家公司。因为现在网页制作的简单性,很多的搬家公司随便花个一两千元钱就能做个还算好看的搬家网站。但是,网站“正规”的搬家公司就一定正规吗?我们兄弟搬家感觉未必。市民反映好的搬家公司才算好公司。
 
李先生来自安徽,在南京打工,转眼也在南京打了十几年的工,因为南京房价贵,所以一直没有买房子,所以经常搬家是常有的事情,基本上一年都要搬上一次家,可是,搬家就会用到搬家公司。说起多少年的搬家经历,李先生真的是有很多话要说。在几年前,李先生那时还没遇到我们南京兄弟搬家,据其反映,那是搬家基本上每次都会被加价,而且自己的相机也被某南京搬家公司偷过。总之提起来前几年的搬家经历就是一肚子气。就在09年刚过完年的时候,李先生又要搬家,这次他一个朋友给他介绍了我们南京兄弟搬家,说我们服务不错,也不搬家中途加价,带着半信半疑的心态李先生选择了我们南京兄弟搬家。记得当时搬家现场李先生对我们也是不太信任,但是等到搬家结束的时候,李先生对我们的态度就不一样了,对我们另眼相看,夸我们工人搬东西也专业。从那以后,李先生每次搬家都是找的我们南京兄弟搬家。
 
搬好一次家不难,难的是至始至终的为客户提供良好的服务。一个好的南京搬家公司首先要有一个好的信誉,名声好了自然生意会好。另外,搬家公司的好名声要有好的搬家工的支持,一批高素质的搬家工人也非常重要。我们南京兄弟搬家的名声之所以这么好,我感觉这是跟我们一直注重这两点是分不开的。
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/news/289.html