南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 新闻中心 > 文章正文
[发表时间:2014-10-30 18:59] [浏览次数:]
搬运沙发是我们南京搬家公司经常遇到的事情,因为沙发相对来说比较大,走楼梯的时候一不小心就很容易会蹭到楼梯的墙壁,这样的事情也经常发生在一些不专业的搬家公司身上。我们南京兄弟搬家在搬运沙发之前都会对沙发进行打包,尤其是那些贵重的沙发,打包是必不可少的,通常都是用我们随车带的棉被、毛毯等进行包裹,因为外包裹都比较厚,所以基本上不会发生蹭坏沙发的事情。但是,今天在给一位客户搬运沙发的时候,客户却发现他的沙发有脱皮的现象,刚开始还怀疑是我们搬家公司损坏的,最后发现竟然是自己平时的护理不及时导致的沙发脱皮。
沙发搬家脱皮
今天上午我们给住在仁恒翠竹园的赵先生搬家,大件物品就是一套沙发和一台冰箱,其它都是小包裹。按照我们南京兄弟搬家的搬家流程,对沙发和冰箱棱角进行打包是必不可少的工序。在用棉被包裹沙发的时候我们就发现客户的一个沙发上面颜色很浅,而且还有一些起泡的现象,一看就是因长期收阳光照射和平时不注意护理引起的,我们当时也没太在意就直接用棉被包了起来。在大件物品打包工作完成后我们就开始搬运了。
 
整个过程还算顺利,中途有点难度的就是客户的沙发在进新家的时候不太好进,因为沙发太大,而且门口有个转角,结果翻转了几下才进去,所以耽误了一点时间。
 
就在整个搬家即将结束的时候,客户检查物品时发现沙发有脱皮的现象,位置就是我们之前看到的起泡的地方。这时赵先生就说他的沙发之前都是好好的,根本没有脱皮的现象,于是就说是我们南京搬家公司损坏的。这时我们的一名工人就用手去摸脱皮的地方,发现那个位置附近的沙发漆已经老化,而且稍微用一点点力就会脱皮,很明显这时客户沙发自身的原因,结果客户用手摸了摸也是脱皮。用手摸一下都会脱皮,何况用棉被包裹着保运呢?赵先生也算是一个好说话的人,看到这样的情况,也就没多说什么,只是说估计是自己平时没注意保养,阳光照的时间长了,还给我们道了谦。
 
搬家公司要主动承担责任是一种正规搬家公司应有的行为,对于我们兄弟搬家来说,是我们责任的我们肯定会主动承担责任,这点请朋友们放心。另外,也友情的提醒其他的朋友们,你家的沙发有没有类似的现象呢?有没有注意保养呢?
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/news/285.html
相关文章列表: