南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 新闻中心 > 文章正文
[发表时间:2014-11-06 11:52] [浏览次数:]
因为南京搬家市场竞争厉害,所以很多的南京搬家公司为了拿单子都会把价格报的比较低,然后等到现场后再找各种原因加价,这也是搬家市场的通病,很多很多不了解搬家行情的客户就容易被骗,因为大多数人都喜欢低价。但是,对于那些曾经搬国家、吃过亏的客户来说,下次搬家时都会习惯的问搬家公司是否会中途加价,如果到现场后加价了他们就不搬了,很多的搬家公司都会承诺客户现场不加价,可是他们真的会现场不加价吗?
 
客户张先生家住万达紫金明珠小区,他是昨天上午10点给我们南京兄弟搬家打的电话,在谈好了搬家价格后,张先生就问我们是否会中途加价,我们让张先生放心,并且承诺只要张先生说的物品无大的出入,我们不会中途加价的。接着张先生就告诉我们他刚把另外一家南京搬家公司赶走,他们当初电话中说的也是不加价,但是到了现场就要加价200元,而且是在他把具体物品都说的很清楚的情况下。听了张先生的反映后,我们再次给张先生做出承诺,请张先生放心,我们绝不会在到了现场后胡来的。张先生也表示是看网上对我们评价不错才找我们的。
 
我们是大概10点40左右到的张先生住处,张先生的一家人都在等着我们,看表情都不太高兴,估计跟上一次家南京搬家公司有争吵。我们大概看了一下张先生的物品情况,跟张先生电话中说的差不多,于是我们也没多说什么就开始搬了。说实话,张先生的搬家难度也不大,而且距离什么的都没有,我们也不知道另外一家南京搬家公司过来是找的什么原因加价的。
 
整个搬家过程很顺利,只是搬家中途张先生一家一直在抱怨上一家南京搬家公司,说她们不讲诚信、简直是土匪等等。在结账的时候,客户一家对我们的服务都很满意,还夸我们守信用。
 
搬家现场承诺不加价是很多南京搬家公司都会做的,但是能真正的做到中途不加价的又有几家呢?承诺了就要做到,这是做人的根本。
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/news/286.html
相关文章列表: