南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 新闻中心 > 文章正文
[发表时间:2014-07-02 23:36] [浏览次数:]
南京很多的老小区都是没有地下车库的,随着买车业主的不断增加,很多业主的车子都是选择停在小区内的道路上,这就使本来很窄的小区道路越来越窄,我们南京搬家公司也是最怕去这些小区搬家,因为实在是不好停车,尤其是我们搬家公司的大型箱式货车。今天我们南京兄弟搬家又到了一个类似的小区,结果是单车辆停到位置就花了一个多小时。
 
客户马女士家住来凤里小区,因为白天上班没有时间,所以给我们约的是今天晚上7点搬家。来凤里小区是老小区,而且属于人很多的老小区,我们以前在里面搬过几次家,车是非常不好走的。马女士给我们约的时候我们就告诉说晚上7点搬的话小区肯定不好走,因为这个时候正是业主的车回小区的时候,可是马女士说她就定到7点,无奈,只能尊重客户的意思。
 
晚上6点20的时候我们就提前出发了,因为怕下班高峰期路上堵车。一路上还算好走,但是在从集庆门大街拐到五福街的时候堵了起来,大概堵了有10分钟,这时客户来电话,我们把情况告诉了客户,因为拐到五福街的时候离来凤里小区已经不远了,也就几百米距离,这时客户说出小区来引我们进小区。等我们把车开到小区大门口的时候,就遇到了两个车停在大门口的路上,因为路窄,我们南京搬家公司的大车过不去。其中一辆车上留有手机号,一辆车上没留。客户先给留有手机的车主打电话让移下车,没有留手机号的我们就打110,让110通知车主移车,前后花了大概20分钟左右的时间。刚开到小区,正要转弯的时候,又遇到了一个车挡路,于是就又打电话让车主挪车。就这样,一辆车一辆车的通知车主,等我们南京搬家公司的车开到客户单元楼下的时候,一个多小时已经过去了。
 
所以,对于那些住在老小区的朋友,如果你所在的小区路很窄,而且小区路边经常停很多车的话,如果你需要搬家,最好还是选择上班时间搬家吧。因为上班时候,小区内的大部分车辆都基本上出去了,这时小区的道路会好走一点,否则,耽误的都是大家的时间。
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/news/283.html
相关文章列表: