南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 搬家常识 > 文章正文
[发表时间:2013-09-01 22:07] [浏览次数:]
    在我们平时的南京搬家过程中,基本上每个家庭都是有书籍需要搬运的,只是有的家庭少点,有的家庭多点。当然书少的话也就无所谓了,好搬运,但是如果有好多书的话该怎么搬运走呢?书最合适的搬运方法是什么呢?又该如何打包呢?接下来我们南京搬家公司就来简单总结下:
  一、买什么箱子?
  有些人在收拾书籍时不喜欢使用纸箱,习惯直接用绳子捆绑。如果您的书籍不是很多,只有几十本,那倒无妨,但是如果数量很多的话,捆绑的办法就不太不方便了。最好将书籍分类装入纸箱。这样有利于搬家时的搬运。箱子一般可以去就近的邮局购买,另外搬家公司一般都有这种箱子提供。
  二、最适合装书籍的箱子
  用来装书籍的箱子的大小和厚度建议至少跟水果箱差不多,这样在搬运时,纸箱才不会因为书籍过重而使纸箱变形、破开。另外最好能找纸箱侧边有拉手的箱子,这样在搬运时提放都比较安全。千万不要把书放太集中或者是大箱子,因为书是比较重的,搬的过程中不结实的话箱子容易坏掉。
  三、书籍箱子如何封箱?
  首先是箱底,建议用H字装箱方法,其次是箱顶,最好用一字型装箱方法。封箱的胶布,用市场上得宽透明胶带即可。搬家时书籍的封装和搬运方法我们南京搬家公司就先分享这么多。如果您搬家时有书籍需要搬运的话可以参考下。
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/bjcs/238.html
相关文章列表: