南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 搬家常识 > 文章正文
[发表时间:2013-08-21 11:24] [浏览次数:]
    对于南京公司搬家方便的注意事项,我们在以前的文章中也是不止一次的做过说明,其中最要的都是说一些细节性的问题。但是今天在给一个公司搬家的时候,我们又发现了很多的问题,期中最主要的就是公司搬家时统一指挥的重要性。尤其是对于大型公司的搬家来说,统一指挥就显得尤为重要。否则,最后南京搬家公司和客户都会无形增加很多的工作量,家也不一定能搬好。
    今天的这个公司客户位于南京新街口的金轮新天地。这个地方我们南京搬家公司是经常来搬家的,其中大部分的还是公司客户,公司所在的大楼附近的地形我们南京兄弟搬家是非常的熟悉的,搬家时需要注意的一些问题我们也是非常了解。客户要搬的新地方是河西万达广场附近的B座办公楼。因为这个公司是比较大的公司,所以为了保险起见我们特地的进行了现场的考察。经过认真的考察后,我们回公司后做了一个详细的搬迁计划书,如果搬家当天能够按照我们的搬家计划书来做,那么各方面的工作肯定能保证顺利进行。因为这个计划书是我们根据长期的专业公司搬家经验总结出来的,而且很好的考虑到了现场的复杂地形。本想到到了这个公司搬迁的时候,公司能够严格的按照我们提供的计划书来执行搬迁。但是今天的具体情况却令我们有点意外。
    到了开始搬的时候,我们也把我们的计划书给公司的相关领导看了,也对员工做了简单的说明。刚开始十几分钟还算有条不紊。但是后期就越来越乱了。一些员工为了自己的物品考虑,也加入到了搬家的大军当中,我们的几个拖车也是几次被他们占用,而且他们把自己的物品到处乱放,车上的空间不能合理的利用。中途我们也把这些杂乱的情况和公司领导反映多次,但是都是不了了之。
    结果,本来计划晚上6点钱就结束的搬家一直持续到8点才结束。而且搬完之后他们公司的很多员工都说自己累的要死,我们南京搬家公司的工人也是被他们的参与搞的够呛。而且客户最后还说他们公司员工都参与搬家了,让我们在南京搬家公司价格方面作出适当的让步。我们委婉拒绝了,并且委婉的说明了导致搬家时间滞后的原因。客户听了之后也感觉我们说的有道理。
    经过今天的这件事情,我们南京搬家公司认为,在搬家的时候,尤其是在大型公司搬迁的时候,最好能听从搬家公司的专业计划书进行。否则,会增加很多的无形工作量。
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/bjcs/233.html
相关文章列表: