南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 新闻中心 > 文章正文
[发表时间:2015-01-07 15:40] [浏览次数:]
我们在搬家之前,首先要做的就是先把我们的搬家时间确定下来,然后再找家南京搬家公司谈下价格,最后就是在搬家前和搬家公司签订搬家合同,这样就可以很好的保护好我们的搬家权利,防止万一找到不受信用的搬家公司而导致被忽悠。

据我们了解,在南京搬家市场上,搬家前和客户签订搬家合同的搬家公司连百分之十都不到,如果没有出现纠纷也就算了,一旦出现纠纷的话就很难说了,而且搬家行业也是经常出现纠纷的行业。假如出现纠纷了我们怎么办呢?我们拿什么来保证我们的合法搬家权益呢?所以,为了让客户有个放心的搬家体验,我们每次在跟客户搬家时还是建议客户能签份搬家合同。为的就是让客户放心、舒心,即使很多客户朋友都非常信任我们,说不签合同也可以的。
 
今天上午我们南京兄弟搬家给客户李先生搬家,当初其在电话中咨询的时候就问我们可以签搬家合同不可以,我们说可以的,再加上我们的信誉和价格都比较好,最终李先生选择了我们。上午我们到了现场后,发现李先生的实际物品跟电话中所报的物品数量还是很吻合的,东西也不太多,都是些包裹和箱子,大概有30多个,我们也没多说什么就准备开始搬。就在我们准备动手搬的时候,李先生突然提出来说先别搬,先把合同签了,这样中途没那么多事。按正常情况下,如果客户所报的物品准确,没有故意瞒报的话我们肯定不会中途加价的,虽然我们认为肯定不会加价,但是客户也许不这么认为,于是,我们按照客户的要求赶紧拿出了搬家合同。在签合同的时候,客户说上次搬家就是因为没有签合同结果吃了亏,不是不相信我们,只是感觉签了合同放心点。对于客户的主动要求签合同我们也给予了肯定,并表示李先生的做法非常正确。
 
搬家之前签订搬家合同是保证搬家顺利的最有效方法,我们也希望更多的朋友在搬家钱能和南京搬家公司签一份搬家合同,这不是自找麻烦,而是不让麻烦找我们的明智之举。
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/news/288.html
相关文章列表: