南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 新闻中心 > 文章正文
[发表时间:2014-11-25 08:24] [浏览次数:]
我们南京兄弟搬家一直建议客户在搬家完成后要检查南京搬家公司的车厢,这样做对双方都有好处,可以很好的避免搬家后的各种误会。昨天晚上我们南京兄弟搬家在金陵晚报上看到一则新闻,说的也是类似的事情,不同的是客户在检查那个搬家公司的车厢时竟然在棉被里面发现了存钱罐和化妆品。
 
客户马女士是本月15号搬的家,地点是从南京板桥新城搬到奥体的金马郦城,因为家具都不搬,所以物品主要是一些衣服、被子、书籍等生活用品,物品都不重,就是零碎点。马女士是在某同城网上找的一家南京搬家公司,名字叫蚂蚁搬家,约定的搬家时间是当天的9点。但是,等这家搬家公司到达现场后已经是10点20了。因为马女士也没什么急事,所以也没计较多少。但是,接下来发生的一些事情却让马女士很不满。
 
这家南京搬家公司说马女士的物品太多了要加100元,20-35个包算多吗?按道理这样的搬家应该算是轻松的搬家,难度根本不大。另外,搬家公司说马女士的婴儿床也要加50,还有距离也要加50。总之最后搞的马女士是很不开心。最令马女士气愤的是,这家搬家公司竟然偷东西。
 
据马女士描述,这家搬家公司把最后一个包裹从车上搬下来的收就赶紧把车门关上了,马女士觉得可疑,再加上今天对这家搬家公司的印象不好,于是马女士就提出要检查车厢里面。最后竟然在一堆毛毯里面发现了自己的存钱罐和一套从美国代购的化妆品。这家南京搬家公司的解释是他们也不知道怎么在毛毯里面,还狡辩说估计是搬运的时候自己滑到里面的。其实大家都知道是怎么回事。
 
所以,搬家完成后做到认真清点物品是很有必要的,尤其是当你发现自己找的是不正规搬家公司的时候。当然,这个事情一定要在搬家公司走之前来做,否则等搬家公司走了的时候,即使你发现物品损坏或者丢失,很多搬家公司也可能会不认账
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/news/287.html
相关文章列表: