南京兄弟搬家已更名为南京双猫搬家
联系我们
南京兄弟搬家公司
总负责人:刘经理
车辆总调度:13912991219
客服QQ:1311378083
总部地址:河西清江路58号
南京市九区联网:建邺-鼓楼-玄武-白下-秦淮-下关-雨花台-江宁-栖霞
当前位置 > 兄弟搬家 > 新闻中心 > 文章正文
[发表时间:2014-08-19 14:51] [浏览次数:]
因为我们南京搬家公司的厢式货车都是比较大的,再加上很多小区里面的道路都是比较狭窄的,所以在小区里面开的时候很容易会压到草地,或者装到小区的什么设施。我们南京兄弟搬家就曾经压坏过某小区的草皮和围栏,但是我们都按照校区物业的规定作了赔偿,因为这属于我们应该付的责任。昨天下午,我们听到了一起类似的事情,有家南京搬家公司撞坏了校区的路灯后没跟物业和客户说就偷偷的跑了。
 
昨天下午3点左右我们接到了一个搬家电话,客户要从南苑新村小区搬到善水湾花园小区,在谈好了价格后,我们就出发了。到了小区的门口后,保安立马把我们叫住了,问我们去哪里搬家,我们就告诉了保安客户的房间号。保安说让业主来小区门口引过去,于是我们就打电话让客户来小区门口。这时,保安问我们是不是和下午那家搬家公司是一家的。当时我们也被问的一头雾水。我们说这个小区今天我们是第一次来,至于保安说的是哪家南京搬家公司我们不清楚。客户到了小区门口后,就告诉保安说我们是他刚才重新找的另外一家搬家公司,和上一家不是一个公司。然后,保安在用手机拍了我们的车牌号后才让我们进去。对于保安的这个举动我们还是有点疑惑。
 
到了客户家里,客户才把我们南京兄弟搬家的疑惑解开。原来客户在我们之前已经找了一家南京搬家公司,但是那家搬家公司来了后东西没搬就赶紧跑了。客户接着又说当时他也在楼下,因为小区路太窄,那家搬家公司在倒车的时候不小心把小区的一个路灯杆子撞倒了。当时那家搬家公司说搬完家后去给物业说,该赔多少他们来出。但是,就在客户上楼后,他们却偷偷的开着车跑了。因为是老小区,一般车子进来都不登记的,大门口保安那里也没有登记车辆的信息,客户给那家搬家公司打电话,也一直不接电话。客户当时告诉我们他和小区物业都已经报了警。等到我们装完车准备走的时候,这件事情也没有下文了。估计是警察正在调查。
 
对于这件事情,责任肯定是在那家南京搬家公司,是自己的责任就要主动承担责任,难道逃跑就能逃避责任了吗?估计最后查着后罚的会更多,也不知道他们当时是怎么想的,估计是逃跑习惯了。一遇到该承担责任的,不想承担责任就逃跑,这很明显是个人搬家者的行为。
【版权说明:本文由南京兄弟搬家原创,转载请注明本文地址:http://www.xdbja.com/news/284.html
相关文章列表: