新疆雁南飞国际旅行社

    新疆雁南飞国际旅行社有限责任公司创建于2000年,经自治区旅游局批准,乌鲁木齐市工商局注册,足额缴纳品质保证金的一家有限责任公司。
    公司下设8个部,团队部、计调部、会议部、散客门市部、财务部、房务部、监理部、结算中心。目前拥有正式员工80多名,下设四家分公司:深圳百川会议策划有限公司、西宁雁之旅会议会展服务有限公司、厦门昆仑慧展会议服务有限公司。
    公司的地接接待能力位居全疆旅行社前列,曾多次被自治区旅游局、乌鲁木齐市旅游局评为先进单位和十强旅行社。公司在广州、深圳、北京、上海、浙江等地区设有办事处。目前为西北地方最大的会议团旅游公司。公司在旺季黄金旅游线路全线控房,公司拥有新老导游近50名。  
    公司的企业精神:“天行健、君子以自强不息,地势坤、君子以厚德载物。”公司以品质化、规范化、人性化为发展目标。以全心服务、悉心策划、注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越、精益求精,并且加大人力及技术方面的持续投入,与全国各同行界朋友建立了良好的合作及业务关係。力争为游客提供可靠周到,品质优良的全方位服务。