此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
 
   

南太明珠贺新春

文:潘  婷/图:顾凌峰

         “啊……我们是南太平洋码头建设者”阵阵混劲有力的朗诵声回荡在瓦努阿图码头作业现场的上空。原来正是瓦努阿图项目的小伙伴们正在录制新年贺岁的视频节目《南太明珠贺新春》。
         当接到上级录制节目的任务要求,瓦努阿图项目书记张华和常务副经理曹正亮立即召开专题会议,做好节目的策划工作。包含瓦努阿图风土人情介绍,项目实施情况和诗朗诵三个环节。整个拍摄过程历经了两个星期,动员了全体员工参与其中。并联合公司政工部紧锣密鼓地进行后期制作。成品终于在新年到来之际赶制了出来,以此,瓦努阿图项目成为局唯一以完整节目形式参演局机关新年团拜会的海外工程,也是唯一以视频形式在2016年第一期三航手机报上进行展示的海外工程。
         不到五分钟的短片,不仅展示了瓦努阿图项目工程建设和队伍建设的良好风貌,也诉说着南太平洋码头建设者们浓浓的乡愁,引来台下阵阵掌声和微信朋友圈的大批点赞。

       

Copyright 2012 www.shxaj.com All Rights Reserved

联系地址:上海市浦东新区康安路627号 邮政编码:201315 Email:office.xaj@ccxaj.com