此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
 
   

公司召开2016年度工作务虚会

潘  婷

          2月5日,公司召开2016年度工作务虚会。公司董事长、总经理徐星春作题为《调结构,布好局,找差距,求突破,努力使公司发展上一个新台阶》的主题报告,从7个方面总结了2015年的工作,从6个方面强调了2016年的重点工作。
       徐星春强调,2016年是“十三五”开局之年,各项工作要抓早抓紧,努力完成局职代会下达的经济指标,做好安全、质量、设备和物资管理等工作;要加大海外市场的开拓力度,咬定青山不放松,同时继续加强国内传统市场和新领域、新地域的拓展;要加强项目的施工组织管理,确保质量安全工作不断提升;要解放思想,大力加强人力资源管理,招聘、引进和自我培养三并举;要加强审计,强化成本管理的执行力度,寻求最佳效益;要提升综合管理水平,改进机关作风,做好党建工作,在廉政建设、宣传工作和维稳工作等方面有进步。总之,大家要认清形势,时不我待,迎头赶上,新的一年要有新面貌!
       大会分两组对主题工作报告进行了讨论。与会人员发言踊跃,为公司的发展建言献策。徐星春、李天恩分别在第一小组和第二小组听取大家的发言讨论。
       公司党委书记李天恩以《找差距,补短板,强管理,促发展》为题作会议总结。李天恩首先传达了局有限公司十六届一次职代会和2016年度工作务虚会精神,强调在新的一年要树立信心,大力开拓经营,确保经营工作取得突破性的成效;要增强两级领导干部的责任意识和担当意识,服从公司发展的大局;要进一步强化团结协作精神,加强机关和项目之间的协调,共同干好事业;要进一步提高施工管理水平,做好总结,闭合程序;要强化海外优先战略,取得大部分职工特别是两级领导干部的认同,为海外发展做好基础工作;要加强公司的内控管理,尤其是集合法务、监察、审计等力量使得成本管理再上新台阶;要加强和改进党建工作,促进公司各项工作全面发展。大家要全面把握和深刻领会这次会议的目标、任务和要求,进一步解放思想,强化执行力,尤其两级领导干部要带头做好公司各项管理改革工作,为广大职工做好表率。
       最后,徐星春、李天恩向全体员工及家属致以新春祝福。

       

Copyright 2012 www.shxaj.com All Rights Reserved

联系地址:上海市浦东新区康安路627号 邮政编码:201315 Email:office.xaj@ccxaj.com