此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
 
 

中交三航局兴安基建筑工程有限公司由上海兴华建筑工程承包公司、上海三航安装工程公司、上海三航基础工程有限公司三家公司改制组建,是中交三航局所属全资子公司,在局的授权下具有港口与航道施工总承包(特级资质),可承接房屋建筑、公路、铁路、市政公用、港口与航道、水利水电各类别的施工总承包、工程总承包和项目管理业务。同时公司还具有房屋建筑工程施工总承包、机电设备安装、港口装卸设备安装、钢结构工程等专业承包资质。

公司成立以后,始终坚持水陆并举、内外并重的多元化经营路线。早年在国内深基坑桩基施工、大型房建、大型设备安装等施工领域处于领先地位,在上海88 层金茂大厦及101 层环球金融中心大厦等标志性建筑的桩基施工中赢得了“中华第一锤”光荣称号。近年,公司进入海上风电安装领域,涉足京沪高铁、张唐铁路等铁路建设工程,其房建施工技术走大型和高端路线,并以BT 模式进入城镇化建设领域。在承建上海市对口四川都江堰市的各个灾后援建工程全部荣获“天府杯”和“白玉兰”金奖。

多年来,公司积极开拓海外市场,先后在哥伦比亚、科威特、新加坡、缅甸、文莱、柬埔寨、马来西亚、越南等国家承建工程,海外经营额在公司产值中的比重不断提升。

中交三航局兴安基建筑工程有限公司所属母公司——中交第三航务工程局有限公司,是国家特大型航务施工企业,具有港口与航道工程施工总承包特级资质,曾被冠以“中国的脊梁”国有企业称号。

中交三航局兴安基建筑工程有限公司施工机械齐全,装备精良,拥有国内最先进的打桩船、搅拌船、架桥机、大吨位抱压式、顶压式全液压静力压桩机,以及DB-23、KB60、D62、D80、D100 等柴油锤,SC150 液压锤(可进行水下打桩),XZ-30 全液压大直径嵌岩钻机,FVN1800 日产液压振动锤,有各种汽车、轮胎、履带起重机及规格齐全的皮带硫化胶接机等先进的现代化施工设备。

 

Copyright 2012 www.shxaj.com All Rights Reserved

联系地址:上海市浦东新区康安路627号 邮政编码:201315 Email:office.xaj@ccxaj.com