同声传译上升到电话翻译时代了吗

Posted by kouyi 23 December,2014 (0)Comment

提及同声传译,很多时候人们都会联想到领导人会晤,大型会议等等,“同声传译”也成为一种高尚而神秘的职业,许多人可望而不可及的东西。

但是,现在不一样了,同声传译也上升到了“电话翻译时代”……
7000人庞大专业团队,打造尊贵“电话同声传译”
电话翻译你听说过吗?一家具有7000多优秀译员的团队你信任吗?一家这样的公司你了解吗?电话翻译新形式,创新来自于LTS同译宝。
深圳诺贝笔翻译有限公司,是一家大型的专业语言服务提供商。开创了以前沿科技与传统翻译相结合的创新产品模式,成功打造了以翻译为主的一站式语言服务的先河。2010年,公司结合创新理念和先进技术向全球推出“同译宝”24小时电话翻译服务产品,并成功服务了百年世博,获得了社会各界的一致好评。为人们提供了从日常生活到商务领域翻译服务的整体解决方案,随着业务的不断发展壮大,公司目前已建立了拥有7000多位各个领域优秀专兼职译员的翻译人才库,翻译语种覆盖世界8大主要语种及其他50多个小语种,服务客户涉及各个领域。
一心只求专业的他们,希望做出自己的特色,立足本土,带领更多的人,一“同译”遍全球!提供7×24 全天候提供服务、服务于一切有网络或通讯网络的世界任何角落、服务语言基本覆盖世界所有官方语言、突破地域概念,提供多语种无障碍沟通平台,将服务无限延伸,这就是他们的特色!
走遍地球不是梦想,“翻”越险阻需要“译”力!有追求的同译没有畏惧,7000多人的团队,不是为了气势,而是为了团结,品质是他们聚集在这里的唯一理由!
诺贝笔让地球人自由沟通
同译一直希望让地球人自由沟通,推动通信技术, IT技术与翻译业务的结合,促进多元文化的交流与沟通,使参与者都能共享"同译宝"发展带来的成果。他们是这么说的,更是这么做的……
同译在口译方面积累了丰富的经验,其优秀的翻译队伍,快捷的服务,完善的项目管理赢得了客户的一致青睐。 目前同译已经成为上海众多五星级酒店,外国驻华机构,大型集团公司的指定或推荐翻译供应商。其涉及的领域包括一般的陪同口译、会议交替口译以及同声传译等,适用于商务谈判、大型论坛、产品推介会议、 国际性展览陪同、新闻发布会等各类正规场合的翻译,同时也适用于旅游陪同、外事活动等。
两款翻译卡,走遍全世界
在电话翻译方面,同译有两款电话翻译卡,分为应急卡与商务卡两大类,应急卡专为观光旅游、出差公干、探亲访友等人士提供日常应急电话翻译服务,应急范围包括日常生活交流中的翻译服务,不涉及过多专业词汇、术语。商务卡除提供日常生活交流中的翻译服务外,还专为从事商务等涉外活动的各个领域的机构和个人,提供专业的贴身电话翻译服务。同时也可以利用专用的同译翻译电话机,实现与客户的面谈和多方会谈。
无论你在地球的哪个角落,两款翻译卡就足够让你对当地的事轻松掌握。无论在哪里你都能听到亲切的母语,用最快的方式达到最好的沟通效果!
电话同声传译,就如同译展示的如此简单,用心服务,不断创新,用最专业的团队带来最震撼的效果!从今天起,我们也可以体验“同声传译”了!

 

深圳口译公司诺贝笔,逾十年历史,经验丰富,中国译协、深圳译协理事单位,被评为深圳优秀翻译企业,深圳电视台三度专访企业,香港电视台采访一次,总机:0755-83939089
网站:http://www.nuobeibi.com/

相关口译文章推荐

Categories : 口译服务 Tags :
Comments
Leave a comment