三亚都市网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[三亚学院] 天真宝贝季钰林首支单曲 涤荡心灵回归童真

[复制链接]
棉花云朵 发表于 2017-5-12 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近日,内地新生代童星季钰林个人首支单曲《Earth Is Our Home》即将全网首发。轻快的节奏,稚嫩的声音,初听就能触动童年记忆的大门,在我们的眼前浮现出一幅幸福快乐和天真的画面。
1.JPG
    歌曲《Earth Is Our Home》以“童年生活”为主,从小孩子的视野出发,用拟人的修辞将身边的“花儿”“微风”“鸟儿”“彩虹”写入歌词中,形象的表达出季钰林对日常事物的喜爱。身边的一花一草、微风白云在季钰林眼中都是独特的,用这样细腻的心思表达对生活的热爱。
2.JPG
    在童年的我们是不是也如同季钰林一样会认为“花儿在向我微笑”,会认为“鸟儿叽叽喳喳的落下,都在对我说话”,天真浪漫。
    为了将本首歌曲完美的展现出来,季钰林每天都在家中刻苦的练习,不怕辛苦反而乐在其中。人小志气大,真可谓是:有志不在年高!
    我们一起去欣赏期待《Earth Is Our Home》吧,期待他的成长!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表