不但要为设计穿上漂亮的衣服,而且还要保暖!

新闻动态/News

品朋首页» 关于品朋» 新闻动态» 公司动态» 热烈庆祝品朋广告与东道设计成为战略合作伙伴

Mar 3,2015

新闻分类:公司动态

热烈庆祝品朋广告与东道设计成为战略合作伙伴

    品朋广告已于2015年成为东道设计网站建设供应商。东道成立于中国品牌咨询和设计行业开始崛起的上世纪90年代,至今已发展成为中国最具规模和影响力的综合性品牌战略咨询和设计公司。

    东道专注于为客户创造和管理品牌,提供从品牌资产研究、市场洞察、品牌机会分析、品牌战略、品牌组合规划、命名和语词创作、设计(包括品牌识别设计、环境空间导示设计、包装设计、网络设计)到内部品牌导入、品牌管理制度建设的综合性服务,以提升客户在海内外的品牌影响力。

    东道品牌创意集团成立于1997年,总部位于北京,在上海、广州、西安、米兰、慕尼黑都设有分公司或常驻办事机构。东道集合了700多位才华横溢的精英,在全球拥有24个跨领域合作伙伴,为上千家国际国内客户提供了超过数千次的品牌和设计服务,涉及各个行业和领域。

    能与东道设计合作是我们品朋广告的机遇,同时也面临的挑战,我们将以饱满的热情、专业的技术、优质的服务来回馈东道设计对我们的信任。

我们希望很快收到您的回复

CONTACT US