关于我们

        北京市海淀会友精细化工厂位于中关村示范区海淀园内,于一九九四年成立,是国内最早生产药用聚乙二醇的厂家之一。即科研、开发、生产为一体的专业化企业。

  

  北京市海淀会友精细化工厂历经十余年精心打造,拥有现代生产设备、完善的质量保证体系。所生产的产品各项指标符合中国药典2010 版标准,部分产品获得北京市药品监督管理局颁布发的药品生产许可证及产品注册批准文号。



  我们主要产品聚乙二醇400、聚乙二醇1000、聚乙二醇4000、聚乙二醇6000。我们根据市场的需要开发了高分子量的聚乙二醇8000、聚乙二醇10000、聚乙二醇20000及卡波姆树脂系列、吐温80、40酯等产品。全体员工经过不断的努力和经营,我们的产品销售网已覆盖全国各地省、市地区。产品年销售量达500多吨。产品的质量受到客户的好评。
 


  我们拥有优秀的产品应用及售后服务队伍,为客户提供了可靠的技术咨询和质量保障。



  我们以诚信创新、共享未来为宗旨真诚服务于广大客户,与您携手共创美好明天。