无觅相关文章插件,快速提升流量

赢在起点职业规划帮助超过20000名客户走向成功

2014年11月28日 12:28  

  今日是赢在起点公司辖下窗口机构深圳职业规划咨询服务中心成立三周年纪念日。自2011年成立以来,职业规划咨询服务中心在职业生涯规划机构的发展浪潮中因时而生,因势而兴,现已成为稳起步快发展的优秀企业,累计服务客户超过20000名、上缴税收近200万、提供职业规划会员就业岗位超过1000个。

  在机构建设方面,为更好地服务深圳大众,赢在起点快速开展了机构服务网络布局,目前,赢在起点已打算在北京、上海及广州设立了分支机构。在经营管理方面,赢在起点深圳分公司开业至今咨询费总收入已突破两千万元,并实现连年翻番。在客户服务方面,赢在起点分公司将更先进的职业测评服务体系传递至北上广。公司大力推行“人力资本投资计划”,不但为客户提供除了职业规划以外的提薪方案,更帮助即将创业的客户获得国家注册类证书,获得第一桶金;此外,公司率先推出职业规划报告查询云平台,实现职业规划报告查询智能化服务升级

  (以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

0
责任编辑:CNS-sx001