尊敬的访客您好,欢迎访问金农哥农业网! 登陆账号  免费注册 发布信息 帮助 网站服务
您当前位置:首页 > 重庆企业黄页名录
地区导航
 
北京 上海 天津
重庆 河北 山西
内蒙古 辽宁 吉林
黑龙江 江苏 浙江
安徽 福建 江西
山东 河南 湖北
湖南 广东 广西
海南 四川 贵州
云南 西藏 陕西
甘肃 青海 宁夏
新疆 香港 澳门
台湾
最新加盟
 
 
企业库
地区细分黄页: 重庆市 |
 
生产型企业 商贸型企业 服务行业 国家机关单位 其它相关行业
 
重庆市吉祥养殖
“超敏蛋白”是一种新型、安全、高效的“新概念”植物免疫诱抗剂。它是一种来源于微生物的天然蛋白,区别于传统农药、肥料、杀菌剂的作用机制,它基于细胞信号转导途径,从转变传统作用机制着手,作为植物.
重庆李明养殖设备有限公司
重庆李明养殖设备有限公司经销批发的养殖设备畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的信誉,与零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。重庆李明养殖设备有限公司经销的养殖设备品种齐全、价格合理。重庆.
重庆市涪陵区天官果蔬种植专业合作社
榨菜之乡涪陵,处于北纬30度黄金种植带。水果有龙眼,葡萄,柑桔等名优水果,蔬菜有青菜头(加工榨菜),豇豆。每年10月的重庆龙眼节,欢迎全国各地游客前来观光,品尝。
养殖
养殖不仅仅提供专业的网站策划服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为企业发展中遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与中小企业的互利共赢!
兰寿生态养殖公司
兰寿生养养殖公司是一家以养殖原生态珍珠鸡为主的公司,坚持原生态,打造绿色食品。
页次:1/1 10条/页 共5条 【首页】【上一页】【下一页】【尾页】

Copyright © 2011 . 版权所有
访问和使用金农哥农业信息网,必须遵循国家的相关法律法规,交易双方自行承担责任。

网监局

经营许可证编号:滇ICP备13004134号-1