欢迎来到 标志基地 的企业空间
  • "标志基地"成立十五周年

    6月30日,是个既平凡又特殊的日子,平凡于365天的中的任意一天,特殊于今天是标志基地成立15周年的欢庆时刻。


    向阳花开15载,标志基地成立至今走过了一段段艰辛而又坚定的历程,此时此刻,创立初期的誓言油然在耳,“突破传统,迎接挑战,让每个企业都能拥有自己的标志”。


    日月轮回,一幅幅平凡而充满激情的时光片断在每个标志基地人的眼前交相辉映,此刻汇聚成一段独特的岁月印记,永远的留着标志基地的发展史上,熠熠生辉。


    标志基地从无到有,从小到大,至今我们已经是160多人的专业团队,是每个标志基地人共同的努力与坚持,回想创立初期,因经营模式的特殊性,因重视品质的坚定感,因刻守承诺的使命心,都使得每走一步困难重重,凭借着向往市场与客户的认同,凭借着热情与执着,斗转星移间,迎来了标志基地的第15个生日,在我们热烈庆祝标志基地周年的时刻,也没有忘记今天的成绩与荣誉,是每一个标志基地人的坚持与努力,是每一个客户的信赖与理解。


    今天,是欢庆的时刻,是感恩的时刻,是续航的时刻,万千喜悦与成绩都会化成一股强大的力量,成为标志基地迈向更高更远的动力。


    标志基地
    www.lklogo.com

    2012-07-22