穿衣达人Jane Aldridge示范一鞋多穿

Jane Aldridge

Jane Aldridge这位小女孩莫约十八、九岁,美国德州人,身在富裕的家庭里,自己也美貌如花,因为酷爱收集流行夸张的女鞋,而且颇有搭配天分,并在部落格里张贴自己穿衣打扮的图片。由于张贴出来的图片宛如时尚杂志的服装大页面,既华丽又时尚,很快就成为时尚杂志争相报导的对象,而成为新生代的国际时尚名媛。

在他的部落格里,除了他自己,也常刊登他母亲的照片,也因此得知原来他的穿着天分是其来有自的。母女两人都是鞋痴与衣痴,各式各样的鞋款与服装多不胜数,不仅搭配得宜,而且充分为「换双鞋换了造型」的主张做了最佳诠释。

老实说,因为Jane Aldridge年轻貌美,搭配功利又一流,可运用的服装行头又多,许多图片简直比台湾的时尚杂志因受限于编辑经验不足(他们都太年轻,有些人自己都还在学穿衣,又如何能教人)、素材不多(品牌能商借的服装数量有限,而且各家杂志社轮流,都大同小异)的限制下,都还要精彩得多了。

多年前,收集这位德州女孩的服装照片的习惯就已养成了,把一些相同服装不同鞋款的图片对照着欣赏,不只是赏心悦目,还获益良多。他的部落格名称为Sea of​​ Shoes,还果真是美鞋如海呢!这个部落格不但对爱鞋、爱打扮的女孩是最佳圣经,对流行工作者,特别是鞋子设计师或造型师,都是值得参考的范本。

组图如下,欢迎大家评论
细线高跟鞋穿法1
细线高跟鞋穿法2
长筒靴穿法1
长筒靴穿法2
小脚鞋穿法1
小脚鞋穿法2

相关产品推荐:夏季长筒靴 不累脚高跟鞋

标签:none

添加新评论