型男必备的穿衣哲学:卷裤脚时尚

如何做一个型男

天气越来越热,你希望身上的布料越来越少,你一边流汗一边挽起衬衫和上衣的袖子。嘿!何不把裤脚也卷起来? 你可能没想到这么一个简单的小动作,就是今夏最潮的穿法。你说,你喜欢低调,你可不想当什么潮男。好啦!别担心,卷裤脚只是最自然又能立即有型的率性打扮,今年大家都很有默契的爱上这种自然。

展现成熟大丈夫的雅痞风

雅痞风男人装扮

卷裤脚在时尚界打破了不正式的原则,深受熟男雅痞的喜爱。穿西装外套和衬衫,却又不想表现得太刻板正经时,卷起裤脚露出脚踝或半截小腿皮肤反而看起来更有性感男人味。无论上半身穿得多正经,折起裤脚就有一种故意却更显直率潇洒的帅气。
穿袜子时卷裤脚也没问题,特别适合在直筒裤,裤口比较宽的时候,穿袜子有修饰的作用。

温厚迷人的休闲风

休闲风男人装扮
卷裤脚最初给人一种自然舒适又休闲的感觉,穿针织或棉质衫的时候自然没有违和感。
休闲风男人打造
裤脚不一定要折得非常平整,随意一点才有自然的美感。

活泼俏皮大男孩风

邻家大男孩男人装扮
格子裤或是条纹裤都属于趣味性更多的裤子,可以是学院风文青,也可以摇身一变成为艺术家或者是更活泼淘气的大男孩风格。充满线条感或纹路的裤子,卷裤脚是最好不过的穿法,穿起来更有意思,也避免落入old school的样子。这样穿看起来可爱多了。

现在最流行的是修身笔管裤

修身笔管裤装扮
我不得不说能将卷裤脚发挥得最好的就是窄管修身的长裤。这几年吹起窄管风,无论是男女服饰都出了窄死人不偿命,只有美腿才能handle得了的笔管裤。
几年前身边的姐妹就跟我说现在韩剧里帅气的花美男主角、配角们早就改穿这种可以修饰身材的裤子,看起来每位的腿都长得像从漫画书里走出来一样。
觉得如果想要卷裤脚,卷得轻松好看,不如就选裤脚开口小一点的,这样卷起来才不会一大坨,看起来很落漆。那么大家还有什么好的装扮可以推荐吗?一起来风向讨论把

标签:none

添加新评论