常见问题 common-problem

您现在的位置:首页 > 常见问题
行业资讯

information

MORE

一、海曼普空气净化器主要使用在哪些地方?

答:海曼普快速除醛空气净化技术,能够彻底解决室内空气污染,尤其是对于甲醛有超强的功效,同时可以去除空气中挥发性有机物、苯系物以及可吸入颗粒物(如PM2.5。烟雾、花粉)等对人体有害气体。适用于解决家庭、写字楼、医院、宾馆、学校、商场以及娱乐场所的室内空气污染问题。

 

二、海曼普空气净化器应该怎样正确摆放位置?

答:1.为了更有效的净化室内空气,比较建议把机器放在地面等较低的地方,周围留出30cm的空间,不要放置在进风口和出风口易碰到窗帘或衣物的地方,因为机内装有高速运转电机,一旦触及可能导致伤害,否则将影响净化工作。

2.尽量将空气净化器放置于房间中空气循环良好的地方,以更好的发挥净化空气的效果。

3.将空气净化器放置在污染源附近,可以更快的清洁空气中的污染物。

 

三、使用空气净化器能不能开窗?

答:使用空气净化器并不影响开窗通风,用户可根据自己的习惯选择开窗,一般来说,开窗的时间应该选择在室外污染浓度较低的时段。

 

四、机器运行时,距离人体多远合适?

答:约1.5m左右。

 

五、什么时间段使用空气净化器最好?

答:在睡眠期间,是使用空气净化器最好的时间段,空气净化器白天可以放在客厅,晚上可以放在卧室。如果睡觉时,卧室的门是打开的,也可放在室外。

 

六、空气净化器需要关机吗?一天最长可以开启多久?

答:空气净化器的风机是自冷轴流风机,长时间使用也不会烧坏。因此,用户使用空气净化机可以不必关机,连续开启几个月也不会有问题。

 

七、空气净化器运行时产生的噪音和辐射对空间环境和宝宝的健康有什么影响?

答:海曼普空气净化器广谱、高效、持久耐用、噪音小、耗电低。完全不会影响到用户的日常家庭生活及睡眠等有关辐射的问题,经国家质量监督检测中心检测,海曼普空气净化器不会放出有害射线或产生其他类似的危险,所以摆放在宝宝的房间也是没有问题的。而且能够直接净化宝宝房间的空气,去除空气中的杂质,细菌等,可以更好的保护小宝宝。

 

八、空气净化器中的过滤网起到多大作用?可以过滤掉空气中的哪些污染物?多久更换一次?

答:空气净化器中过滤网的作用是非常重要的,对于过滤网的更换也要适当、科学。那么,用户一般会问过滤网要多久更换一次,或者什么样的情况下需要更换?什么样的过滤网是最好的?有效过滤空气中的哪些污染物?

 

首先,初效过滤网

1.流光能装置:放出具有强大氧化分解的高速电子,分解多种有害物体;

2.等离子发生器:左右设置的构造,使花粉和灰尘更有效的带电,并传到下一层滤网;

3.初效过滤网:去除大颗粒灰尘、动物毛发及多种过敏物质;

4.高性能静电集尘过滤网:捕捉带电的烟尘及花粉等过敏物质;

5.光催化UP-钛过滤网:吸附并分解病毒、细菌及异味;

6.除臭催化过滤网:光催化和流光能技术结合去除甲醛等多种有害化学物质和异味;

 

备注:空气净化器的初滤网,每个月只需冲洗干净,擦干后装回,无需更换。

 

其次,HEPA高效过滤芯

1.无纺棉初效过滤:采用微粒网状过滤设计,有效阻挡>0.2毫米的纤维颗粒物质,阻挡率>99.9%;

2.蜂巢椰壳活性炭:强力清除异味、臭味,吸附挥发性有机化合物等,保持空气洁净;

3.TCL优质选材,加密HEPA,过滤效率提升43%,高效净化PM2.5、过敏原及细菌、烟雾、微粉尘、VOCs(挥发性有机物);

备注:HEPA高效过滤网原则上无需清洗,可在使用两三个月后用软毛刷轻刷或用吸尘器低速吸尘,细小的颗粒由于和空气中的气溶胶构成有粘性的油泥状物质,基本上无法清洗,HEPA过滤网一般使用一年左右整体抛弃。

 

再次,HIMOP滤芯

高效能的复合强氧化改性陶瓷颗粒,由80多种稀有材料经过上百道工艺流程烧制而成,其形状如绿豆大小的球形颗粒,它的表面布满了蜂窝状的磁极孔径,能够迅速的捕捉由于装修污染、汽车尾气、燃煤等导致的室内空气污染物,如甲醛、苯、TVOC、氨气、二氧化硫等对人体有巨大危害的气体,并能迅速的破坏其分子结构,将其氧化为二氧化碳和水,从根本上高效分解有害气体。

 

备注:HIMOP过滤网不需要清洗,一般使用两年抛弃。

 

尊敬的顾客:

如果您有任何需求,您可以拨打我们(上海专业清除甲醛公司)海曼普的全国免费热线:400-8070-990跟我们联系。

网站关键词:上海除甲醛、上海除甲醛公司、上海装修除甲醛、上海新装修房屋除甲醛公司、上海室内除甲醛公司、上海室内甲醛检测治理公司、上海室内空气检测治理公司、上海室内空气净化